Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Юлька-Пулька,жалко меня там нет я бы с тобой с удовольствием _shampusik_ Ну вот почему не за рулем,не кормящие и не беременные живут в Перми Да,ладно,девочки,вас так много,а бутылька одна,даже по пол бокальчика не выйдет на каждого и дети спать будут хорошо если шо,я шучу,а то счас закидаете тапками
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Златовласка везучая писал(а):
Юлька-Пулька,жалко меня там нет я бы с тобой с удовольствием _shampusik_ Ну вот почему не за рулем,не кормящие и не беременные живут в Перми Да,ладно,девочки,вас так много,а бутылька одна,даже по пол бокальчика не выйдет на каждого и дети спать будут хорошо если шо,я шучу,а то счас закидаете тапками
Приезжай как-нить, на каникулы Дачный сезон скоро откроется. На дачке, да в баньке ночью посидеть - милое дело!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
у меня не получается
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Атреа писал(а):
я, канеш, постараюсь, но нинаю как все осуществить
надеюсь, получится у тебя осуществить все-все! у меня просьба есть - на всякий случай закинь плиз на флэшку фото со встречи в Бульваре по обмену игрушками? хочу в архив себе эти фото для истории. заранее большое спасибо!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
Лен, точно что ли?? так жааалко!!! я так хотела с тобой повидаться!!!
в личку написала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
народ, с икрой облом, видать я ее часто замораживала - размораживала, какая то она не такая (муж посоветовал не лопать ее) если привезут свежую в этом году, притащу на след патю... не обижайтесь, ладно (боюсь всех потравить )
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Юль, моя плюшка вашу красную лопатку прихватизировала. Я только в машине это заметила, когда она ею в потолок тарабанить начала. Так что в другой раз отдадим.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Эхо писал(а):
Юль, моя плюшка вашу красную лопатку прихватизировала. Я только в машине это заметила, когда она ею в потолок тарабанить начала. Так что в другой раз отдадим.