Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фифа писал(а):
а у вас творщеский кризис? тада буду ждать
у нас очень сильный творщеский крызыс,вот тока кто то пинать будет друг друга,а кому то самому выкручиваться придется Все таки надо взять себя у руки и дошить шаманханскую девицу
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Златовласка везучая писал(а):
у нас очень сильный творщеский крызыс,вот тока кто то пинать будет друг друга,а кому то самому выкручиваться придется Все таки надо взять себя у руки и дошить шаманханскую девицу
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, напомните, плиз, как вы ткань окрашиваи? в кастрюлье с заваркой? мне надо слегка окрасить ткань, чтобы она темнее стала. как равномерноти добиться?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я тоже про Златовласку подумала, что ей это по плечу. Но надо ли? Мне Наташины девушки нравятся, тем, что ни на кого не похожи. А эти анимешки как-то... Никак, в общем.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
девочки, напомните, плиз, как вы ткань окрашиваи? в кастрюлье с заваркой? мне надо слегка окрасить ткань, чтобы она темнее стала. как равномерноти добиться?
меня Неженка учила, заварку заварить процедить, я еще кофе и корицу чуть добавила, и варила сколько минут не помню, но чуть-чуть, мне слегка только надо было, главное мешатьвсе время, чтоб равномерно было, потом прополоскать под холодной водой и гладить мокрую
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Инсайт писал(а):
меня Неженка учила, заварку заварить процедить, я еще кофе и корицу чуть добавила, и варила сколько минут не помню, но чуть-чуть, мне слегка только надо было, главное мешатьвсе время, чтоб равномерно было, потом прополоскать под холодной водой и гладить мокрую