Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Еленик писал(а):
я не рыжая и не крашу так губы ни разу не я а кукла - красивая
Значит я тебя вижу такой а она не рыжая,у нее красивые пшеничного цвета волосы. Я же говорю за глаза,за губы ниче не говорила У вас именно взгляд похож.
Lizard писал(а):
я Еленик вживую не видела, а на Инсайт именно эта кукла очень похожа. жду больших фотографий, Наташ, ты такой мастер! _flowers_
Сделай, пожалуйста, МК по текстильной кукле, очень хочу попробовать)
И, давай, езжай в мск на выставку Время Кукол уже!!!!!!!!!!!!!
За выставку кукол спасибо конечно но все таки я еще только учусь и получаю от этого удовольствие. Насчет МК,процесс очень сложный. Есть такая Махова Елена ,ник Ленточка из Ростова на Дону,у нее есть форум текстильной куклы.Она там все подробно рассказывает.Очень много тонкостей, даже когда уже шьешь сама,сталкиваешься с тем,что не написано у нее. исправляешь свои ошибки сам. А пробовать,так почему бы и нет.У тебя с твоими способностями обязательно получится
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Златовласка, я в ауте. _bravo_ зы. ты написала: я только учусь и получаю удоволльствие.... а что на выставку решишься, когда удовольствие закончится? ;D так это вряд ли _hahaha_
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Спасибо девочки!!!! Детство у меня тяжелое было,правда я ни когда не подумала бы что сама буду шить себе кукол. Мужу смотрю тоже нравятся мои девушки,вот полочку специально прибил к стенке. спрашивает,кто у нас следующий по списку,на следующую куклу уже купил мне в Уфе ткань,уже почти все есть,осталось только сесть и заново окунуться в этот кайф ругается,почему не шью на машинке.не могу,всю куклу шью в ручную.До бедной машинки ни как времени нет добраться. А выставки,да не мое это . А там кто знает,пока шью для себя любимой.
Не сталкивалась.я очень часто читала про эту формочку. Не надо лепить лицо,как ты его лепишь. Кусок пластика,фимо туда вкладываешь,достаешь и уже готовое лицо. Ночка наверно имела ввиду лепку кукол из пластика,мы к сожалению,когда еще не пробовал лепить,этот материал для лепки называем пластиком
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ната писал(а):
мене такую форму надоть - вложу туда свою морду , а выну - глядишь лицо и получицца _hahaha_
тебя-то чем морда не устраивает!!!??
Наташик, очень аутентичный(с), не побоюсь этого слова, Эльф (про трудоемкость лучше промолчу, даже представить не пытаюсь, сколько человекочасов затрачено... достаточно, что представляю, сколько души вложено )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)