Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Nejenka писал(а):
Но скучнааа, и однообразнаааа.
я иногда ваще набиваю,когда деть спит - а спит деть у мну на руках почти всегда! то есть - -она спит, я потизонбку набью, потом зашью, если повезет - то все пришью
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всю мою жизнь меня притягивали мистические существа. И вот она появилась в моем доме. Зареница. Cолнечный эльф. У нее есть книга с заговорами,но я ее убрала пока,а то тяжелая она очень. Вот. не судите строго,но в реальности намного красивее. А глаза получились,когда долго в них смотришь,мурашки по коже бегать начинают. И еще по позже скажу кого она мне напоминает.Фотки делала с сотового. Жалко конечно,что не видно ее зеленых глаз
Последний раз редактировалось Anonymous 05 апр 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
юлька-пулька писал(а):
Ваах-вах-вах!!! Наташа, ну супер _vo!_ красивая _ochki_! Она мне девочку из сказки напомнила: "ни одетая, ни раздетая"
так эльф,поэтому не одетая и не раздетая Вот все таки фотка есть фотка. Когда сделала ей лицо,то поняла,что я его где то уже видела. пока доделывала остальные аксессуары,понимала,что этот взгляд просто до боли знакомый. я села и стала вспоминать.и вспомнила.Она очень похожа на Еленик, такой же взгляд, такое же выражение лица. вот бывает такое! Получилась такая же светлая кожа(хотя краска делалась более темной) такой же цвет волос. Только вот не помню, у Лены тоже зеленые глаза?
Последний раз редактировалось Anonymous 04 апр 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Lizard писал(а):
это Инсайт?
Наташ, это куклы разные. У той,которая шилась для Лены,лицо совсем другое. правда уже доказано,что куклы у одного человека всегда похожи друг на друга. Сейчас буду шить следующую, постараюсь сделать немного другое лицо.Хотя сомневаюсь,что получится. Выкройка у этих кукол одна и та же. хоть и тяжелая,но люблю я эту выкройку.