Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lizard писал(а):
Девочки, кто мне сможет до завтра продать недорого куклу , завтра у подруги свадьба, деньги есть у них, все есть, дите уже тожа есть. А у мну дениг нет и времени что-то сделать тожа нет
Наташ, у мну недоделанная только. Не успею.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
чож делать то? можа посоветуете куда бечь :-\
в мылодельную темку сходи, напиши девочкам в личку
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ань, такая веселая кружка получилась!!! Лена, таксочки обязательно владельцам мани-мани принесут Мне вона чо прислали: ОФФ
В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты: 1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё… Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!! Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года: Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится37лет: 74+37=111 Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй- это год денег. В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений,5понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками». Если вы отправите сегодня это письмо 8 хорошим друзьям ,то как гласит и обещает китайский фен-шуй, вближайшие четыре дня у вас появятся деньги. Не прерывайте цепочку хорошей новости, перешлите её другим, и пусть всем тоже будет ХОРОШО!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Луну поярче сделать хотела Валя, Юли, Наташа, пасибо ненадолго этот рисунок, я его ногтем нечаянно задела и он поцарапался, так что как сотрется - новый нарисую
а есть краски, чтоб не слезали?
есть специальные краски и контур для керамики, и для стекла, у меня кружкам уже больше года, вроде ничего не отваливается. Есть еще в МГении наборы детские для раскрашивания крушек, там похуже краска. Я покупала в OBI в Екатеринбурге, у нас видела в магазине Веком на дворце спорта.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Юль,если не хочется ничего делать,то лучше не делать.Отвлечься на что нибудь другое,короче нужен просто творческий отдых.
Я сижу шью уже третью выкройку,т.к. две жутко не нравятся надеюсь третья меня устроит.Хотела забросить,но хочется все таки добить. Девочки,слежу за темкой!!!! Ленка,таксы баксы отпадные!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 26 мар 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Тайга писал(а):
есть специальные краски и контур для керамики, и для стекла, у меня кружкам уже больше года, вроде ничего не отваливается. Есть еще в МГении наборы детские для раскрашивания крушек, там похуже краска. Я покупала в OBI в Екатеринбурге, у нас видела в магазине Веком на дворце спорта.
В "Артландии" тоже были.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
Юль,если не хочется ничего делать,то лучше не делать.Отвлечься на что нибудь другое,короче нужен просто творческий отдых.
Я сижу шью уже третью выкройку,т.к. две жутко не нравятся надеюсь третья меня устроит.Хотела забросить,но хочется все таки добить. Девочки,слежу за темкой!!!! Ленка,таксы баксы отпадные!!!
спасибо, Наташ
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
книжка у мну была. большааааая. клеееевая, - рукодельные идеи для дома от бантиков на шторы до переделки мебели, . и новая. себе покупала) вот ее и подарила, ну а куды бечь за полдня до свадьбы) жаниху понра очень, заценил весьма, невеста вродь не прониклась) /нуачо, она постоянно про всякие переделки рассказывала, которые по телевизеру видела, прада не делала ничо/
а вообще, жаль, что никто из вас игрушку мне не продал) все остальные гости деньги подарили в конверте)