Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
чудо, очень похожа
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
guzelia писал(а):
А мне, а мне... подарили офигенную портретную куклу на день рождения!!!!!!!! Алиночка Alinelli постаралась!!! Еще раз огромное спасибо))) обожаю ее! Вылитая я, да ведь?
вот!!
[cut=еще]
[/cut]
ващееееееее! вот это подарок!!!! супер!!! похожы вы как!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
насчет разделения темы, не помгу представить. вот выложил кто-нибудь свою поделку в подтемке НАШИ ПОДЕЛКИ, потом пошел выкройку выкладывать в ВЫКРОЙКИ, и когда вечером набежали рукодельницы - пошел выслушивать восхищения в Игрушечную Флудилку? так что ли??
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
насчет разделения темы, не помгу представить. вот выложил кто-нибудь свою поделку в подтемке НАШИ ПОДЕЛКИ, потом пошел выкройку выкладывать в ВЫКРОЙКИ, и когда вечером набежали рукодельницы - пошел выслушивать восхищения в Игрушечную Флудилку? так что ли??
Может, просто для выкроек отдельную темку сделать, чтобы не искать, а хвасталку и флудилку-обсуждалку - в одной.(Все равно все зафлудим)Тем более, что кто хотел, альбомчики себе сделал. Сам, или с Алениной помощью.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
а давайте еще ворчалки откроем >:( так хочется поворчать. Знаю,что нельзя шить куклу не в настроении.Так если материал уничтожает все что было хорошее.Чтобы я еще раз шила из фланели >:( >:( Буду сейчас как то устранять погрехи.Начинать все заново не реально.Надо бы вроде бы отложить в сторону,но не могу,мне эта кукла не дает покоя не днем не ночью,в голове намертво засела. И с синтепоном больше связываться не буду