Я сегодня доделала двух кукол для сестричек-погодок 2,5 и 3,5лет
Они уже отправились в свой новый дом, я очень надеюсь, что они подружатся. Куклы выполнены в вальдорфском стиле, сшиты из эко-трикотажа, набиты непряденой овечьей шерстью., одежда из натуральных тканей, волосы полушерстяные, мягкие, ввязаны по всей голове, можно делать разные прически. рост 30 см, на ощупь мягкие и уютные. Имена я им не дала, пусть придумают новые хозяйки. Но характер уже виден-
эта озорница, заводила. Глазки умные, а сердце доброе. А эта нежная, очень дружелюбная, кокетка
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
- Мама, а на Луне живет кто-нибудь? - там живут лунные мишки? - а что они там делают? - они наблюдают за тобой ночью, чтобы тебе снились только добрые сны! у каждого ребенка есть свой покровитель! - так значит, и за мной наблюдает мишка-фея? - Конечно, детка! Спи, спокойно! Доброй тебе ночи!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Юлька, зайка Кристина прелесть) морачевская, куколки суперские Атреа, слов нет Я тоже решила (насмотревшись на ваших красоток и красавцев) попробовать, собрала зайку, только все никак одежда не шьется Еще вопросик: чем набиваете своих игрушек?
gulnarik писал(а):
Юлька, зайка Кристина прелесть) морачевская, куколки суперские Атреа, слов нет Я тоже решила (насмотревшись на ваших красоток и красавцев) попробовать, собрала зайку, только все никак одежда не шьется Еще вопросик: чем набиваете своих игрушек?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Морачевская, до этого я еще не видела и не слышала про вальдорфских кукол, только от вас на форуме вот узнала.. так они мне нравятся - даже по фоткам чувствуется, насколько они натуральные и приятные на ощупь!
Ань, я видела где-то мельком выкройку этого мишки на луне, так он мне понравился. и так приятно сейчас увидеть воплощенное тобой, такое милое создание! супер!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
gulnarik писал(а):
Я тоже решила (насмотревшись на ваших красоток и красавцев) попробовать, собрала зайку, только все никак одежда не шьется Еще вопросик: чем набиваете своих игрушек?
Я или синтепоном набиваю, или холлофайбером. Холлофайбером мне больше нравится.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Спасибо большое вам за приятные отзывы! Юля, а что за зайка на ленточке? Я такого не видела Этого мишку увидела в интернете мельком,образ запомнился, вот и решила сшить))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
Спасибо большое вам за приятные отзывы! Юля, а что за зайка на ленточке? Я такого не видела Этого мишку увидела в интернете мельком,образ запомнился, вот и решила сшить))
Ань, вот такой:
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.