Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А еще у меня девушка с грудями сидит,готовая на половину.Нашла ткань для платья,только в Уфе и не купила.придется мужа просить купить Одни запчасти по дому валяются
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Златовласка везучая писал(а):
А еще у меня девушка с грудями сидит,готовая на половину.Нашла ткань для платья,только в Уфе и не купила.придется мужа просить купить Одни запчасти по дому валяются
ГДК мне как раз хорошо. У меня мама на Госцирке. Мы к ней стабильно 1-2 раза в неделю ездим.
Я тебе телефон в личку кину, когда будете проезжать - звони. Так-то мы дома почти всегда. А может опять встречу по обмену тряпочками устроить? Правда, я сейчас ничего не шью и не планирую даже :( чет не до этого Зайка классная такая!!! румяная, а платьишко и штанишки просто ах
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Zebra писал(а):
Я тебе телефон в личку кину, когда будете проезжать - звони. Так-то мы дома почти всегда. А может опять встречу по обмену тряпочками устроить? Правда, я сейчас ничего не шью и не планирую даже чет не до этого
Ага, хорошо.
Встреча - это здорово. Только, вроде, заняты пока все. Я всегда за встречу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Спасибо, Юль.
Я румянами румянец делаю. Причем, именно своими, персикового цвета. Мне цвет нравится, который на игрушках получается. Кукле другими сделала, розовыми, не понравилось мне.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.