Вся джинса, которую удалось раздобыть, толстая, или в недостаточных количествах. . Поэтому деушка без брюк.
Юль, у меня есть рукав от рубашки, там джинса мягкая и тонкая, шить приятно (я из нее лосю брюки шила), могу отдать. Тока вот как передать-то далеко от тебя живу. Может у тебя кто мимо ГДК проезжает? хотя только маньяки рукодельные ради тряпочки могут заехать, наверное
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фифа писал(а):
Юль тут тему не делить надо, а просто немножко Вам самим развернуться! Ну вот обидно что такая шикарная темка жмется на облепушке! РАЗДЕЛ как вязание, шитье и проч! и в нем сами уже темки делаете! как вам удобно, как нравится!
А я с Фифой согласна правда почему бы нам отдельным разделом не стать?.А если у нас новенькие подтянуться. Надо хоть свои работы сохранить ,пойду пособираю. А то у меня скоро пополнение.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Златовласка везучая писал(а):
А я с Фифой согласна правда почему бы нам отдельным разделом не стать?.А если у нас новенькие подтянуться. Надо хоть свои работы сохранить ,пойду пособираю. А то у меня скоро пополнение.
я вот давно не была, а листать 100 страниц, чтобы полюбоваться на работы просто нереально а были бы похвастушки, зашла глянула
Это кто шьет постоянно,тот сделал альбомы.А есть новенькие,кто выставляет по одной работе. а насчет МК, взяла б Наташка и показала как делать куклу,или хотя бы как делаются уши
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Это кто шьет постоянно,тот сделал альбомы.А есть новенькие,кто выставляет по одной работе. а насчет МК, взяла б Наташка и показала как делать куклу,или хотя бы как делаются уши
это я-то с одной работой и МК ?
сколько читаю эту темку у вас здесь по писот работ и ни одного МК _cry_
млин так никада не научусь хоть бы показали как вы аксессуары эти чудные шьете ботиначкипортфельчики аааааа
Опять эти капризные куклы! Говорю ей,через неделю будешь готова.На что она,пока готовая на половину,отвечает"фи,не гони волну, мне пожалуйста платьеце, не простое,а вязанное" Ну вот как так можно! И кто кого шьет!!!
Ну как вчера мне сын объяснял,та,которую я шью,она из такого клана, у которых особенные татуировки.Веришь,вчера сидела в инете пол вечера,изучала историю эльфов Вишь все как серьезно
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Zebra писал(а):
Юль, у меня есть рукав от рубашки, там джинса мягкая и тонкая, шить приятно (я из нее лосю брюки шила), могу отдать. Тока вот как передать-то далеко от тебя живу. Может у тебя кто мимо ГДК проезжает? хотя только маньяки рукодельные ради тряпочки могут заехать, наверное
ГДК мне как раз хорошо. У меня мама на Госцирке. Мы к ней стабильно 1-2 раза в неделю ездим.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.