Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Златовласка везучая писал(а):
не знаю,но муж постоянно ругается и говорит,не понимаю,как можно шить таких кукол и не уметь пришить пуговицу Ну не люблю я пришивать пуговицы,скучно все это
а ты подойди к этому процессу творчески 9главное не переусердствовать)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня зая в одних штанах, и девочка все в том же виде. С прической, в пальто, и без штанов.Вся джинса, которую удалось раздобыть, толстая, или в недостаточных количествах. . Поэтому деушка без брюк.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Nejenka писал(а):
У меня зая в одних штанах, и девочка все в том же виде. С прической, в пальто, и без штанов.Вся джинса, которую удалось раздобыть, толстая, или в недостаточных количествах. . Поэтому деушка без брюк.
Юль, ты когда приедешь к мну? Мне есть о чем поспрашивать. Я тож хочу куклу ребенкам сшить ( две..).И вообще..короче темы есть
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vera02 писал(а):
Юль, ты когда приедешь к мну? Мне есть о чем поспрашивать. Я тож хочу куклу ребенкам сшить ( две..).И вообще..короче темы есть
Вер, пока не знаю. Алиска сегодня вечером пальчик на ноге порезала. В ближайшие пару дней точно никуда не поедем. Сильно порезала, блин, глубоко. Может, к воскресенью подживет.
Я зайку одела. Немного украшу, и покажу. Завтра, надеюсь, доделаю, если доча даст. Как обычно, деушка.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
девченки! Я обожаю эту тему! мне безумно нравится какую вы творите красоту и как на глазах становитесь просто Мастерами с большой буквы! Но блин тема у вас вообще швах! ничего не найти, если ссыль не сохранил, считай второй раз уже никогда в жизни не найдешь! все в куче и флуд, и хвасты и обмен опытом- чес слово просто ужс и количество страниц уже запредельное (сейчас уже 333!) даже во флудилке всеобщей столько не бывает! Вы можете сколько угодно кидать в меня тапки- помидоры и проч. Ну возьмите уже отдельный раздел кукольный, наведите там СВОЙ порядок! Что ж Вы живете то в бардаке то!
Атреа писал(а):
ну, есть в верху темки альбомы рукодельниц, там можно фотки игрух посмотреть
а еще что Вы можете кроме этого показать? где Ваши пати, обмены подарками, МК и проч? Я ж не хочу Вас девочки обидеть! Я просто вещаю объективную реальность- она хреновата
юлька-пулька писал(а):
пытались ужо тему поделить, ничего хорошего из этого не вышло
Юль тут тему не делить надо, а просто немножко Вам самим развернуться! Ну вот обидно что такая шикарная темка жмется на облепушке! РАЗДЕЛ как вязание, шитье и проч! и в нем сами уже темки делаете! как вам удобно, как нравится!
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Nejenka писал(а):
Вер, пока не знаю. Алиска сегодня вечером пальчик на ноге порезала. В ближайшие пару дней точно никуда не поедем. Сильно порезала, блин, глубоко. Может, к воскресенью подживет.
Да вы что?! Как это вы умудрились, что нашли?. Детки такие шустрые, что имей 7 глаз, 14 рук, 10 ушей - все одно прохлошаешь. Давайте выздоравливайте, встретимся как-ниб. Я уже выездная, в люди могу появляться. Мож мы к вам, но не факт(хоккей, психолог, школа...). _flowers_
Мне куклу посчупать дашь?
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера