Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ой, Тань, какие прикольные !!!!! Ань-Атреа, поделись выкройкой чувачков, а!! Девочки, у меня тут нашлось метра 2-3 белого трикотажа, могу отрезать кому надо
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Vifsla, спасибо большое за МК! Не лопнула от любопытства, потому что на работе весь день крутилась, не до лопанья было.
Девочки, спасибо за отзывы. Зайцы действительно простые, но я не с того боку начала делать, и прошла самый трудоемкий путь . Слава Богу, детям они понравились. там такие обнимашки начались, пожалела, что фотоаппарат не взяла. Я волновалась.
набиты холлофайбером из подушки, ничего не шуршит, не гремит. Я подумала, что для двухлеток уже не надо... Ошиблась, да? Забыла с чем играют мелкие дети.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ната писал(а):
ой, Тань, какие прикольные !!!!! Ань-Атреа, поделись выкройкой чувачков, а!! Девочки, у меня тут нашлось метра 2-3 белого трикотажа, могу отрезать кому надо
Наташ, где то в темке она есть поищу, еще раз выложу
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
мне тоже аист очень-очень понравился! класснючий! Инга, ты его себе сшила или кому-то на подарок? кому-то, кто ждет аиста, это, наверное, будет вообще шикарным подарком..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Солнечная писал(а):
мне тоже аист очень-очень понравился! класснючий! Инга, ты его себе сшила или кому-то на подарок? кому-то, кто ждет аиста, это, наверное, будет вообще шикарным подарком..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А у меня попросили Юлиного кота,сказали,ну имей совесть,ты себе еще такого сделаешь Юличка,кот просто шикарный,а ушки как подгорели! мне так понравилось! Не останавливайся,делай обязательно еще!