Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Очень красивый идобрый стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фея знала своё дело, и ,летая в небесах, днем и ночью то и дело совершала чудеса. Фея кукол создавала , мастерила , колдовала, все , чего она касалась , оживало , просыпалось. И в её руках послушно обретали куклы души . Ведь у кукол судьбы тоже с человеческими схожи. А потом свои трофеи раздавала людям фея, потому , что это средство, чтобы вечно помнить детство.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
а мне так вот это понравилось:
Кукольщик
1. Мне скупо ... Мне скупо на чувства сегодня - доделана кукла, в углу отдыхает верстак...
3.А в кукольном доме, что я смастерила намедни, есть двери и окна, и полы устилает паркет - там есть всё, чтобы жить - там уютный земной заповедник, где вода не свята, и не свят электрический свет.
Я кукольщик - бог- повелитель игрушко-хранилищ - я своим Буратинам и Мальвинам прощаю их дурь, не суля им ни рая, ни ада, не строя чистилищ, отпускаю грехи им и вливаю в их окна лазурь.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
Дорогие рукодельницы! Хотела вас спросить! Вчера мне Татьяна GT написала в личку с предложеним об одной хорошей игре, мысли о проведении которой я уже давно вынашиваю! Игра по обмену игрушками, но по другим правилам. То бишь желающий обменять свое творение отправляет организатору фотографию игрушки и свои пожелания, на что бы он хотел поменять ее! Фото игрушки и пожелание выкладывается в начале темки.
и второй вариант, вариант по исполнению желаний (подглядела на тильдомании) - отправляете в личку организатору свои желания - куклу тильду, кота...зайца...ленточки...тряпочки, орг выкладывает все это в пост первый. Если находится участник исполнить желание, то так же пишет сообщение оргу - я хочу исполнить желание того-то.
Ну как-то так Додумать правила можно потом Надо оно нам?
Прикольно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Зайцы такие приколюшные! В Тане мне больше всего нравится, что она делает все необычное, что никто еще из нас не делал.. курносики вот офигенские.. зайцы вот новенькие.. про газеты, рисование и все остальное вообще молчу..
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Nejenka Юленька, спасибо за подсказку, сама б в жизни не догадалась, у меня все получилось, вот только голова лопнет наверное, как одежду то шить, я ж ваще не умею
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Инсайт писал(а):
Nejenka Юленька, спасибо за подсказку, сама б в жизни не догадалась, у меня все получилось, вот только голова лопнет наверное, как одежду то шить, я ж ваще не умею
Главное, что все получилось. А одежду придумаешь.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ага одной уже придумала,
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...