Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ursu писал(а):
тогда штанины подрежь - скажешь, что сели за ночь. В маво рубаха одна есть джинсовая, ворот протерся - стыдно смотреть. А отнять не могу. Не вытряхивается мужик из рубахи.
Тань, у мну то же самое. Говорит, что на рыбалку в ней будет ездить. Вот и сидит деушка в пальто и без штанов,с голой попой, практически.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Недавно пришел товар в магазы с одной фабрики. бортики, постелька и ты пы... так я когда простынки на резинке разбирала, 4 штуки заприметила. Вот честно, успокоиться не могу, мож забрать? там такой чудный мелкий рисунок...
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ursu писал(а):
Недавно пришел товар в магазы с одной фабрики. бортики, постелька и ты пы... так я когда простынки на резинке разбирала, 4 штуки заприметила. Вот честно, успокоиться не могу, мож забрать? там такой чудный мелкий рисунок...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А ну не портить товар
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ursu писал(а):
Ой, Таня, не дразни.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Дорогие рукодельницы! Хотела вас спросить! Вчера мне Татьяна GT написала в личку с предложеним об одной хорошей игре, мысли о проведении которой я уже давно вынашиваю! Игра по обмену игрушками, но по другим правилам. То бишь желающий обменять свое творение отправляет организатору фотографию игрушки и свои пожелания, на что бы он хотел поменять ее! Фото игрушки и пожелание выкладывается в начале темки.
и второй вариант, вариант по исполнению желаний (подглядела на тильдомании) - отправляете в личку организатору свои желания - куклу тильду, кота...зайца...ленточки...тряпочки, орг выкладывает все это в пост первый. Если находится участник исполнить желание, то так же пишет сообщение оргу - я хочу исполнить желание того-то.
Ну как-то так Додумать правила можно потом Надо оно нам?