Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ursu писал(а):
уже с месяц каждый день эту песню напеваю когда рукотворничаю. очень нравится с детства, особенно концовка: если кукла выйдет плохо, назову ее Бедняжка если клоун выйдет, плохо назову его Бедняк
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
жил был кот по имени Афанасий, знакомые звали его просто Афоня! Афоня очень любил веселить своих друзей и поэтому под Новый год придумал себе костюм... Зайца))) .... праздник уже давно закончился, наступила весна, но Афанасий так и не смог расстаться с заячьими ушками
вот такой кото-заяц родился вчера ночью! За имя - спасибо Наташе Lizard!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Nejenka писал(а):
Аня, смотрю - и млею. Такой солнечный Афанасий получился.
Юль, спасибо! Вообще - это типа Котэ должен был полкчиться,но так как мне лень выкройки распечатывать,я просто ее нарисовала и раскроила, так что мордашка вышла другая но Афоня - чудо! Позитивный очень! Я на него смотрю - и настроение взлетает!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нюта, такая прелесть!!!! Оранжевый позитив,супер!!!!! А я вчера целый день провозилась с мадам,грудь получилась отменная,только теперь лицо переделать надо.Сегодня большой палец на правой руке распух,досталось ему вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
юлька-пулька писал(а):
Покажи хрудь _titki_ , ощеннама любопытно :-[
А,потом мне скажут шо я тут расчлененку показываю Надеюсь за неделю доделаю. Муж говорит,сделай из нее цыганку,я говорю,та ты шо! такую хрудь прятать в общем получается восточная девушка,только теперь до ума ее довести надо, запчасти собрать и одеть.