Кукол то я шить умею. Мне только трикотаж надо. Хочу сшить на подарок,а свои запасы кончились. Если по инету заказывать долго идти будет,а мне сейчас надо. Вот и спрашиваю может кто знает где в Уфе продается.
ваще я понил, что пока кукла - ребенок то черты лица имнимально, а если кукла изображает взрослого, то надотьН, типо характер ужепроявился, но вродь все равно нинада носа настоящей кукле у вальдорцев
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
юлька-пулька писал(а):
Я корову дошила наконец-то Буренка Текила сшита из слигошарфовой ткани Didymos Agave (50%льна/50%хлопка)
" - А много ль корова дает молока? - Да мы молока не видали пока..."
Тяжело она мне далась, из-за особенностей плетения ткани и состава трудно шилась Наряд так отдельная "песня", сначала дома кружева не оказалось, хотя оно было пришлось фестончики делать самостоятельно . Потом с фетром засада оказалась - пинетки крючком связались. Все пальцы истыкала, пока розочки крутила :'(
пока текст не прочла, воспринимала носопырку как лицо, а голову как шляпку... офигела кто это инопланетянина пошил
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ваще я понил, что пока кукла - ребенок то черты лица имнимально, а если кукла изображает взрослого, то надотьН, типо характер ужепроявился, но вродь все равно нинада носа настоящей кукле у вальдорцев
Не, есть, однако: "Щеки Можно подрумянить восковым карандашом, это украшает куклу, придает ей здоровый вид, это даже полезно сделать. К сожалению, этот макияж, как и любой другой, недолговечен".
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
юлька-пулька писал(а):
Вот такая инопланетная корова получилась _drunk_
ее наверное нуна чуть сверху или сбоку фоткать, чтобы не путаться))) игрушка симпатявая и ткань я такую люблю, но под таким углом и в таком цвете она и на бегемотика худенького похожа)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто