ктсати, по теме пропорций у тильд, мне кажеца, у них как раз то самое золотое сечение, идеальные пропорции) для куклы
Ну, тут, видимо дело личных предпочтений: мне они кажутся вытянутыми, кому-то наоборот это нравится - во всяком случае сам стиль куклы не размытый, образ очень целостный.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
schekky писал(а):
Ну, тут, видимо дело личных предпочтений: мне они кажутся вытянутыми, кому-то наоборот это нравится - во всяком случае сам стиль куклы не размытый, образ очень целостный.
кому что нравится, да, я тоже имела ввиду именно целостный образ, так же как и кукла-ребенок.
Ссылочку от Атреа поглядела. Смотри, похоже, детализация у них разная
"3.5,5 лет и старше: кукла с оформленными ручками и ножками, с большим пальцем на руке, ступнями, рельефной головой с вышитыми глазами и ртом, возможен выступающий носик. ".
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
schekky писал(а):
Ссылочку от Атреа поглядела. Смотри, похоже, детализация у них разная
"3.5,5 лет и старше: кукла с оформленными ручками и ножками, с большим пальцем на руке, ступнями, рельефной головой с вышитыми глазами и ртом, возможен выступающий носик. ".
[cut=вот цитата: ]носики.У традиционной куклы нет носика,у неё и лица нет (лицо без глаз и рта,чистое или глазки и рот слегка намечены нейтральным цветом)
Но,так не интересно,правда? И мы делаем носики,улыбки,веснушки,румянец,цветные глазки.
Если вы хотите носик для своей куколки,пришивать его надо сейчас.Отрезаем от остатков колготок полосочку,сворачиваем в ролик и пришиваем там,где хотим видеть носик у своей куклы.Куклёшки с носиками очаровательны,сделайте носик побольше и получите сходство с гномиком,носик поменьше-куколка кокетка.
НО,ОПЯТЬ НО.Нос самая выпирающая и жёсткая часть головы,он быстрей всего испачкается.На носу натяжение “кожи” головы сильней,чиркнули по асфальту,ковролину,песку и ткань лопнула.Так что думайте и выбирайте красота или практичность.
(хотя на нос можно поставить заплатку,но это уже получится примитивчик)[/cut]
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто