Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можете в меня чем нибудь кинуть ... но процесс изготовления напоминает музей мед института с частями тел и пр Жудковато
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Инга, сплюхи душевные у тебя! Парочкой вполне даже смотрятся - веселее опять же им будет
Наташ, мне твои куклы напомнили старый советский кукольный мультик "Черная курица"... Вот такие же мордяхи у них были... Потешные такие, глаза с поволокой
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наташ,посмотрела я кукол. Ну я говорю свое мнение. Светлая кукла мне понравилась больше,глаза да,узковатые,но это как говорится может быть задумкой автора. Руки мне показались великоваты для такой куклы, сделаны очень хорошо,но крупновато. Темная мне совсем не понравилась. А вот светлая,если одета,смотрится оригинально. Лицо и правда,не надо больше красок. Вот я наверно поэтому и не берусь лепить,пугают вот эти соотношения. Ну ты молодец, вот я бы слепила еще одну,ну не получится,не получится,а вдруг.... Ярдусь,парочка очаровательная,улыбнуло
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
Инга, сплюхи душевные у тебя! Парочкой вполне даже смотрятся - веселее опять же им будет
Наташ, мне твои куклы напомнили старый советский кукольный мультик "Черная курица"... Вот такие же мордяхи у них были... Потешные такие, глаза с поволокой
Точно. А я думаю,что мне лица знакомые, мне нравился этот мультик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
пошла искать мультик. Алена, _thank_you_
Златовласка, черная - первая, блондинка -вторая. спасибо за подробный ответ зы наверна третья все же будет)
кисти рук очина большие, торопилась побыстрее собрать куклу, не проверяя соотношения), первый раз все-таки, антиресна же))) теперь буду работать вдумчивее negr
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У Златовласки лучше. Пусть спит спокойно