Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наташка для Наташки! Здорово! Зато смотри как хорошо руку набила и для себя сшила Юлька,ну что там за показывать не буду! Ну ты че! я вот сейчас дошью сиськатую девушку и тоже показывать не буду Мы че тут кто лучше,кто выше,кто быстрее? Давай дошивай и хвастайся! Lizard,жду твою куклу!
смотри урод какой, не знаю я как ее разрисовывать, маслом вся чумазая какая-то получилась :'(
пластик пупен фимо, специально для кукол, щас кончился, стала из обычного фимо собаку лепить, он весь разваливается, или я его хранила как-то неправильно(((((((
Lizard,знаешь,я сейчас вспомнила,когда пришла как ее там Чуча что ли и сказала,что я не имею право дарить свои игрушки,потому как не достигла мастерства Вот и Аньчик сейчас пришла и тоже самое сделала с твоей работой. Вот я фигею с людей которые не показывают свои работы,но смело критикуют чужие. Слушайте,а это не свекровь Неженки?
всё что я видела в этой темке,достойно восхищения и уважения! и даже эта кукла про которую я высказалась,ну мне так показалось,я опять написала просто то что думаю.извините
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка везучая писал(а):
Lizard,знаешь,я сейчас вспомнила,когда пришла как ее там Чуча что ли и сказала,что я не имею право дарить свои игрушки,потому как не достигла мастерства Вот и Аньчик сейчас пришла и тоже самое сделала с твоей работой. Вот я фигею с людей которые не показывают свои работы,но смело критикуют чужие. Слушайте,а это не свекровь Неженки?
Не, не моя. Моя постарше будет, лет этак на 12-13. Да и не будет она этим заниматься. Она женщина занятая.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 25 фев 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовлака, я помню, ты где-то куклу показывала из теста, все хотела спросить, почему из пластики не начала лепить, ведь из пластики легче? Кстати, можешь еще ее показать, мне интересно посмотреть, хочеца очень прям
Куклу из теста? Эта если только одетая в одежду из теста. Вот эта из теста я лепила много чего и русалку даже лепила.муж тогда уехал на полгода от меня,попросил налепить что нибудь из теста.Долго она у него висела,жалко тогда фоток не делали. Может когда нибудь и до пластика доберусь когда текстилем переболею