Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
знаишь чо?! пусть она сама попробует что-то сделать, а потом оценивает других! я теперь еще больше твою куклу хочу иметь!
ППКС
И ваще... есть как с Челентано (Солнцеклешик мну не слышит?). Для одних он воплощение мужской красоты, а для других урод зубастый. Всем мил не будешь. Тебе нравиЦЦся, нам нравиЦЦа и ффсё!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Lizard, всех нафиг! Приезжай ко мне, попробую помочь, тонкие кисти есть, акриловые краски есть. Еще вариант- не расписывать. умой ее хорошенько. тот кому достанется может сам расписать по своему усмотрению (если умеет) блин, кому она достанется?
вот что подумалось - может ты лишкуешь с росписью? почему-то видится, что на такой кукле прорисовывать детали не нужно. полупрозрачными пятнами акценты накидать и пару штрихов на глазках... Блин, не знаю как объяснить. приезжай, а.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ursu писал(а):
Lizard, всех нафиг! Приезжай ко мне, попробую помочь, тонкие кисти есть, акриловые краски есть. Еще вариант- не расписывать. умой ее хорошенько. тот кому достанется может сам расписать по своему усмотрению (если умеет) блин, кому она достанется?
вот что подумалось - может ты лишкуешь с росписью? почему-то видится, что на такой кукле прорисовывать детали не нужно. полупрозрачными пятнами акценты накидать и пару штрихов на глазках... Блин, не знаю как объяснить. приезжай, а.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
это просто был Первый человек, кто ее увидел :) (ну, кроме Дани))) )
я с нее седни содрала пальто, отороченное мехом и свитер , ща она с голыми сиськами и с шарфом. Да, я знаю, что надо полупятнами и бледно, но почему то прет из меня когда кисть в руки беру, развазякую ее всю, и опять смываю