Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Солнечная писал(а):
еще знаете, что хочу предложить? вы видели, что такой конкрус у нас начинается: http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 32#p645232 ? может, кто-то вдохновится сшить куклу в образе многомамки? думаю такое поздравление имело бы большие шансы на победу. а занчит на увеличение шансов выиграть в лотерее что-нибудь из того, что мы хотим. я вот грежу по кукле и картине Урсу, или косметичку от GT очень рада была бы получить!
вобщем я буду просто счастлива, если кто-нибудь из нашей темки примет участие в конкурсе! а саму куклу-многомамку потом можем главной многомамке Оле подарить. или в лотерею пустить.
Если успею, то попробую одну идейку воплотить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lizard писал(а):
Вчера в 7-е в "Чайной компании"/так вроде называется/ видела тильды на продажу - ручная работа типа написано, цены 990 и 1200 _crazy_ рядом с вашими и не стояли _song_ _ochki_
Зайки там, ага.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Lizard писал(а):
а у меня и русалка с хвостом и сиськами и блондинка с сиськами и с попой лежат обе недорисованные, что-то не получается с лицом и все.....
Наташ,все хотела спросить,а ты как научилась лепить, я смотрю у куклы твоей так здорово ушки слеплены. С чего начинала,с пластика? Я вот тоже хочу,но почему то боюсь,тело ведь тоже надо пропорции удержать правильные.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Наташ,все хотела спросить,а ты как научилась лепить, я смотрю у куклы твоей так здорово ушки слеплены. С чего начинала,с пластика? Я вот тоже хочу,но почему то боюсь,тело ведь тоже надо пропорции удержать правильные.
кроме ушек и не видно, да , ничего Наташ, с художественной школы, наверное, да и рисую я с детства)
но это не обязательно, есть очень хорошие пошаговые инструкции, с пропорциями и тд. Ты не бойся, ведь ты и рисуешь и из теста лепишь, не понимаю, чего боишься-то??
Сама не знаю чего боюсь,художественную школу не заканчивала,но рисую с детства.Может насмотрелась в инете красоты и теперь боюсь. Ну прально,ты же кроме ушек больше ничего не показываешь вот про ушки и говорю Да,нет,спасибо Наташ, не надо,я много мастер классов нахожу по лепке.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
смотри урод какой, не знаю я как ее разрисовывать, маслом вся чумазая какая-то получилась :'(
пластик пупен фимо, специально для кукол, щас кончился, стала из обычного фимо собаку лепить, он весь разваливается, или я его хранила как-то неправильно(((((((
Lizard писал(а):
смотри урод какой, не знаю я как ее разрисовывать, маслом вся чумазая какая-то получилась :'(
пластик пупен фимо, специально для кукол, щас кончился, стала из обычного фимо собаку лепить, он весь разваливается, или я его хранила как-то неправильно(((((((
Наташ,ну на фотке так вроде бы нормально. А их что только маслом можно разукрашивать? Я как то смотрела мастер класс,там акриловыми глазки разукрашивали.