Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ой, че-то я давно не была в своей любимой теме.. от коровушек Натиных прибалдела - до чего же милые!!
Юль, конечно, не обращай внимания на слова свекрови, ей не понравилось, у нее другой вкус, она этой прелести рукодельное не просекает просто. сама же наверняка ничего подобного не делает? вот и не понимает. главное, что тебе это удовольствие доставляет, что доча любит твои игрушки, и что у тебя куча соратников в этом вопросе
Наташ, а ты только сиськи можешь пришить? или еще че-нибудь? *лихорадочно соображую, что бы попросить пришить..* Соскучилась по тебе! скорей бы праздник и обнять уже тебя.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лесь,пока у меня тут заказ на сиськи Буду очень рада тебя увидеть! Юльк,ну вот ты представила,такая маленькая хрупкая и с такими тогда надо будет сразу и попу пришивать,шобы не перевешивало
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
еще знаете, что хочу предложить? вы видели, что такой конкрус у нас начинается: http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 32#p645232 ? может, кто-то вдохновится сшить куклу в образе многомамки? думаю такое поздравление имело бы большие шансы на победу. а занчит на увеличение шансов выиграть в лотерее что-нибудь из того, что мы хотим. я вот грежу по кукле и картине Урсу, или косметичку от GT очень рада была бы получить!
вобщем я буду просто счастлива, если кто-нибудь из нашей темки примет участие в конкурсе! а саму куклу-многомамку потом можем главной многомамке Оле подарить. или в лотерею пустить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Вчера в 7-е в "Чайной компании"/так вроде называется/ видела тильды на продажу - ручная работа типа написано, цены 990 и 1200 _crazy_ рядом с вашими и не стояли _song_ _ochki_
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Солнечная писал(а):
еще знаете, что хочу предложить? вы видели, что такой конкрус у нас начинается: http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 32#p645232 ? может, кто-то вдохновится сшить куклу в образе многомамки? думаю такое поздравление имело бы большие шансы на победу. а занчит на увеличение шансов выиграть в лотерее что-нибудь из того, что мы хотим. я вот грежу по кукле и картине Урсу, или косметичку от GT очень рада была бы получить!
вобщем я буду просто счастлива, если кто-нибудь из нашей темки примет участие в конкурсе! а саму куклу-многомамку потом можем главной многомамке Оле подарить. или в лотерею пустить.
я вот пытаюсь соорудить давно такое, но пока мало получается скоро доделаю-покажу