Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
я попробую для следующей коровы маненько изменить выкройку.... рассматриваю щас оригиналые игрушки и вижу, что не так они сшиты как выкройка предполагает пойду ткань покрашу)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
это тоже не оригинал....Коннэ не дает выкройки... я тоже эти брала, они на испанском, я их еле перевела у ее бычков голова по-другому кроится, ноги без подошв и руки немножко не такие.. я сейчас пытаюсь на основе этих выкроек сделать более похожее на оригинал... у тебя как получается?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Наташ, у тебя не корова, а телочка получилась, очень обоятельная юнная, класс
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
сижу думаю, две куклы в одинаковом состоянии - морды лица ненарисованы :-\ и плюс маленькие, /или немаленькие, с меня станется/ недоделки, какую на обмен, буду решать как лица появяца....
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Наташка, такая прикольная, стильная, круть
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...