Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня тоже есть история про самодельную куклу. Мы с сестрой решили сделать куклу.Нашли старые детские колготки,платье,все это напичкали старой одеждой,одели платочек,в общем кукла получилась натуральная. Положили ее на диван и пошли на улицу играть.А бабушка то не знала что мы занимались рукоделием,ходила в магазин. И вот видим выходит бабуня из дома,вся белая и так тихонечко по стенке съезжает и говорит,у нас там на диване труп лежит. Ну получили мы свою порцию и куклу закинули на чердак. Приезжает моя тетя лезет на чердак. Крик,визг,как она от туда не свалилась,это просто чудо и кричит"у нас тут на чердаке кто то повесился " Ну вот после этого уже семейный совет разобрал куклу на запчасти и порекомендовали вырезать куколок из бумаги
Так шить уж больно хотелось,кто ж знал,что так выльется. Прошло много лет а тетька до сих пор нам ту куклу вспоминает,что чуть заикой не стала. Я представляю,залазишь на чердак,темно и человек висит, да уж зрелище. Вот что трудно было куклу просто положить,так нет,моя мама решила ее на гвоздик повесить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
младенцы не культивируются хотя бы. ну есть чекнутые тетиньки, которым это нра. та же некрофилия(
а вот муклы это пиар, это модно, вы только почитайте их истории - это странноватые девочки подростки, родители которых в силу своего положения в обществе не могут оставлять их дома и потому они учатся в закрытой школе. а после 18 лет девочки исчезают и никто не знает куда. как-то ночью одна девочка видела как из озера около школы вытаскивали тела.... и с тех пор девочки считают часы до своего 18-летия.
Lizard писал(а):
младенцы не культивируются хотя бы. ну есть чекнутые тетиньки, которым это нра. та же некрофилия(
а вот муклы это пиар, это модно, вы только почитайте их истории - это странноватые девочки подростки, родители которых в чилу своего положения в обществе не могут оставлять их дома и потому они учатся в закрытой школе. а после 18 лет девочки исчезают и никто не знает куда. как-то ночью одна девочка видела как из озера около школы вытаскивали тела.... и с тех пор девочки считают часы до своего 18-летия.
реборн не создали новую моду, а удовлетворили потребности, муклы насаждаются искусственно.
Муклы тоже. На самом деле, внедрить "искусственно" что-то - это вещь на грани фантастики: должен быть отклик определенной аудитории. Значит, находится и для тех, и для других. Проявлением хорошего вкуса мне не кажутся ни те, ни другие.