Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Lizard писал(а):
Анна Евгеньевна не уборщица) вахтерша )
Может быть, даже, кастелянша) Знаете, такая чистенькая и приятная пенсионерка, которая сидит в холле приличного подъезда ради спокойствия жильцов и прибавки к пенсии... Мечта жильца, короче))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нет,Ростя,когда человек уже столько пошил кукол,мне просто будет стыдно за эти произведения. Я модераторам предложила кое что другое,они согласились. ткань выбрала не удачную,краска в тонких линиях растекается,впитывается,ложится ужасно.Муж говорит,перешей. Ну да,столько сил ушло чтобы это сшить. Наверно все таки подарочная кукла еще не много вымотала, тяжело далась. Пока перерыв.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка везучая писал(а):
Нет,Ростя,когда человек уже столько пошил кукол,мне просто будет стыдно за эти произведения. Я модераторам предложила кое что другое,они согласились. ткань выбрала не удачную,краска в тонких линиях растекается,впитывается,ложится ужасно.Муж говорит,перешей. Ну да,столько сил ушло чтобы это сшить. Наверно все таки подарочная кукла еще не много вымотала, тяжело далась. Пока перерыв.
Наташа, действительно, отдохни.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Rostislava писал(а):
Может быть, даже, кастелянша) Знаете, такая чистенькая и приятная пенсионерка, которая сидит в холле приличного подъезда ради спокойствия жильцов и прибавки к пенсии... Мечта жильца, короче))
Мадам, Вы имели в виду Консьержку типа, да?
Наташечка, душечка, ну ты чего раскисла? Бросай пока иголки нафик и книжку почитай, или фильм хороший посмотри, еще лучше - воздухом подышать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)