Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Ната писал(а):
да, с ведром я погорячилась..... просто вчера настрение такое было погаааное, нашла картинку с котятами игрушечными... они там в корзинке сидят, а мне подумалось шо может их того, в ведро... типа утопленников нашить.... эх, вот накатило-то как!!!!! зато сегодня уже пришила конечности и вышила глаза у подарочкой игрушки))
ну ты даешь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
нашла кисть хозяйственную из лыка, села корзинку для бабки плести... получилось гнездо распсиховалась и выкинула.... теперь плету из ниток... скоро на них же и повешусь
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
нашла кисть хозяйственную из лыка, села корзинку для бабки плести... получилось гнездо распсиховалась и выкинула.... теперь плету из ниток... скоро на них же и повешусь
может тебе ссылку на МК найти?а то сегодня еще кого утопить захочешь
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
*тихим шепотом из под шкафа, чтобы не попасться под грячую лапу* Нат, я когда-то плела корзинку из старых проводов плоских... забавно получилось и не "хлябается")
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
*тихим шепотом из под шкафа, чтобы не попасться под грячую лапу* Нат, я когда-то плела корзинку из старых проводов плоских... забавно получилось и не "хлябается")
Я из газет плету. тему хотела начать, лень писать. и Наташка знает, вот хоть спросила бы. нееет, ей надо собственный велосипед изобрести.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
Ната писал(а):
чо накинулись то?
Мы? Да еще и не начинали даже!
Давай придумывать. Как ведро из картона сделать выше видела? пока его слепи. Потом накрути трубочек и обклей ими ведро, имитируя плетение. получится круглая корзинка. Щас, найду ссылок.
ursu писал(а):
Давай придумывать. Как ведро из картона сделать выше видела? пока его слепи. Потом накрути трубочек и обклей ими ведро, имитируя плетение. получится круглая корзинка. Щас, найду ссылок.
ты эта... поаккуратней... а то еще подсядет и будет вместо игрушек ведра и бачки лепить без передыху
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
ты эта... поаккуратней... а то еще подсядет и будет вместо игрушек ведра и бачки лепить без передыху
я такая, ога, я могу....
ursu писал(а):
Тань, у мене щас дно из ниток обсохнет и если дальше не пойдеть, то буду картон крутить
Ната писал(а):
Тань, у мене щас дно из ниток обсохнет и если дальше не пойдеть, то буду картон крутить
а я пока ишшо ненужным бесплатным советом поделюся)) я делала ведерко-карандашницу - на банку намазала пластилин, а на него сверху, нежно вдавливая, намотала бечевку и старую пряжу
Rostislava писал(а):
а я пока ишшо ненужным бесплатным советом поделюся)) я делала ведерко-карандашницу - на банку намазала пластилин, а на него сверху, нежно вдавливая, намотала бечевку и старую пряжу :-[
ты, походу, много ведер-то в жизни сделала...