Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ната писал(а):
девачки, беда!!!! у меня все ленточки не лезут в мою чудо-банку и муж злорадно - набрала.... лопнет щас коробка.... вот куда тебе столько ..... кажется я щас его задушу...
а я все ленточки сложила в коробку из под риса (в Метро покупали), еще даже мето ест
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
чо делали, да ? эх мне кость надо, расскажите как делали. Танюш, я к тебе могу завтра приехать, во сколько скажешь, могу и утром и потом, напиши а, планы у тебя наверное уже есть
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Инсайт писал(а):
чо делали, да ? эх мне кость надо, расскажите как делали. Танюш, я к тебе могу завтра приехать, во сколько скажешь, могу и утром и потом, напиши а, планы у тебя наверное уже есть
да из глины для лепки Неженка слепила. Могу дать кусочек,сама поупражняешься. Завтра до 9-ти дома точно, потом не знаю что, куда и как. Потом только поздно вечером. Завтра созвонимся?
Ната писал(а):
ага, она только маленько покрасилась от ниток))))) и не высохла ишшо!!!
на пару дней забудь про нее
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Nejenka писал(а):
Ната, наташа, доче-то подошло?
Юль, да!!! Классно, Поля такая радая!!! Она как узнала. что это от тети с большими глазами, прямо засмущалась таааак))))) Спасибо огромное!!! Только вот Полька утащила еще и иголницу которую Таня дарила ))) так и ходила весь вечер, модничала - на двух руках два браслетика.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
Юль, да!!! Классно, Поля такая радая!!! Она как узнала. что это от тети с большими глазами, прямо засмущалась таааак))))) Спасибо огромное!!! Только вот Полька утащила еще и иголницу которую Таня дарила ))) так и ходила весь вечер, модничала - на двух руках два браслетика.
Лана, потом еще ей сделаем. Тока попозже чуток. А чем я ее так засмущала?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
просто у нее очень сильное впечатление осталось от того раза, когда она тебя видела... глаза твои огроменные запомнила, обалдела!!! а тут вдруг гостинчик от тебя - тааак приятно... а еще она спросила что Я тебе подарила тут уж мне неловко стало)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!