Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
юлька-пулька писал(а):
по пробуй скалку из размоченной туалетной бумаги сделать, размочи её в смеси воды и пва, скомкай и слепи из полученной массы нужной формы предмет, а потом акриловой краской покрась
а она гладкая получится?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно глупый вопрос задать Набиваю тильду-зайца. Лицо сначала вышить, и потом уже голову набить, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Все спят ужо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
юлька-пулька писал(а):
я по набитому вышиваю, так проще
А узелки куда прячешь :-\ По набитому то оно попроще, видно где шить
юлька-пулька писал(а):
аккуратненько проталкиваю через центральный шов
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
Ната, какие у Оленьки тюльпаны офигенские! сижу, балдею. тюльпаны - это мои самые любимые цветы! _flowers_ чудесная у тебя получилась Оленька!
ага, и мои Наташик, Оленька чудо, тюльпики отпадные, хочу веснуууууу я кстати свою игруху обменную дошила какая у меня апонентка не вредная, даже заново начинать не пришлось
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
юлька-пулька писал(а):
Ната, Оленька чудо какая красавица _ochki_ кому-то очень сильно повезло _music_
мне-то я ее хоть с цветами, хоть с колбасой очень люблю. такая лапа, она мне помощницей будет. Я тут с четырьмя больными скоро сабсем ато (придумали по очереди и хором болеть понимаешь, хоть Оленька болеть не будет). Нет, ну какое попадание с именем. Все-таки ты , Наташ, волшебница.