Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
а не, не повешусь... еще подарочную сошью и вот тогда точно вздернусь.... блин, потом у подруги ДР, потом у племяши, потом у старшей дочери.... е-мое, даже повесится некогда...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ты шо?! Повешусь а медаль тебе шо,посмертно давать. Даже не мечтай. Мы тебя отпускаем в отпуск ,но не долго. Таня че то тоже в последнее время нас ни чем не радует
Ната писал(а):
а не, не повешусь... еще подарочную сошью и вот тогда точно вздернусь.... блин, потом у подруги ДР, потом у племяши, потом у старшей дочери.... е-мое, даже повесится некогда...
Эх,зря Натали все таки распустила усех китайцев Муж ей машинку купил,ну и пусть бы китайцы строчили
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Златовласка, а ты чего не хвалишься новой куклой? а, она для обмена, да? С этим обменом ваще засада. Я вот тоже хожу кругами, любуюсь, а похвалиться низззя.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Витаминка писал(а):
Ната...кукла с букетом класс,а кто на пати нитки_волосы раздавал,как у твоей...мой клубок кончился...Оболденные волосы получаются...
моя пряжа, платюшко когда то было, потом юбка длинная, дала кому-то надеть, так и не вернули. уже и не помню у кого требовать. Я посмотрю, мож еще где клубочек остался.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
ursu писал(а):
Златовласка, а ты чего не хвалишься новой куклой? а, она для обмена, да? С этим обменом ваще засада. Я вот тоже хожу кругами, любуюсь, а похвалиться низззя.
Да,для обмена. очень хочется похвастаться,наконец то я пошила свою долгожданную куклу. Ну уж очень хочется сделать человеку приятное,сюрприз дело такое поэтому терплю. Себе сфоткаю конечно на фотик. Потом засяду и буду шить для себя любимой.Муж говорит,да ты не сошьешь для себя. Сейчас увидят кто то из знакомых и тоже такую попросит.Я сказала,пока не пошью для себя,ни кому шить не буду. Во я какая эгоистка
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка везучая писал(а):
Да,для обмена. очень хочется похвастаться,наконец то я пошила свою долгожданную куклу. Ну уж очень хочется сделать человеку приятное,сюрприз дело такое поэтому терплю. Себе сфоткаю конечно на фотик. Потом засяду и буду шить для себя любимой.Муж говорит,да ты не сошьешь для себя. Сейчас увидят кто то из знакомых и тоже такую попросит.Я сказала,пока не пошью для себя,ни кому шить не буду. Во я какая эгоистка
Наташ, правильно. Себя тоже нужно радовать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.