Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
я тут первый этап вяжу вот когда 5 туда-сюда, когда туда, то не в предыдущую вяжем, а одну пропускаем, а потом когда 2й раз разворачиваем, то если опять одну пропустить, то ведь не 5, а 4 останется? Так там надо 4 или 5 вязать?
5 в одну сторону и 4 в обратную! Ну чего тебя тормознуло на этих 5 петлях. Они ж не настолько принципиальны! От их провязывания или нет общий вид не намного изменится!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Фифа писал(а):
две в одну это прибавка, а убавляем - пропускаем \/ | | _ видишь из одной 2 , а так _ _ _ из трех 2
две в одну я имела в виду - из одной петли делаем петельку, из следующей петельку, на крючке 3 петли в итоге (в обычном столбике с накидом 2 на крючке), а потом из них 3х провязываем одну. Просто я так убавляю, когда вяжу. Но тут посмотрела в начале МК - просто пропустить надо оказывается. Ну вот я тоже теперь просто пропускаю.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девы, а КАК на меня вчера муж посмотрел, когда я его спросила что это... А потом когда я ему сбивчиво пыталась объяснить, чего мы вяжем, поняла, что теперь без справки дома показываться низзяяяя . Фифа! спрафку мне))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а как закрывать вязание? или так и оставить петлю и переходить к следующей детали?
Лючка писал(а):
Девы, а КАК на меня вчера муж посмотрел, когда я его спросила что это... А потом когда я ему сбивчиво пыталась объяснить, чего мы вяжем, поняла, что теперь без справки дома показываться низзяяяя . Фифа! спрафку мне))))
ну это мы махом - распечатаем и усё! А вместо фото - фотография получившегося зверя!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Фифа писал(а):
ну это мы махом - распечатаем и усё! А вместо фото - фотография получившегося зверя!
Точно! уж как мы его вчера ни крутили... Дети говорили - улитка, муж вращал выразительно так глазами... я и так вертела, и сяк.. теперь меня хфост не оччень длинный смущщает(((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Лючка писал(а):
Точно! уж как мы его вчера ни крутили... Дети говорили - улитка, муж вращал выразительно так глазами... я и так вертела, и сяк.. теперь меня хфост не оччень длинный смущщает(((
в следующий раз бум вязать удава! там сплошной хвост!