Все ваще просто. Никаких заморочек. Только вот носки все же не очень удачный материал. Их когда разрезаешь, то нитки вылазиют. А шьешь когда, то все равно нить видно. Может носки подороже взять, хотя у меня по 70руб. стоили. Ну все равно не плохо получилось.
Иожет быть попробовать сразу промазывать срез по самому краю ПВА или другим подходящим клеем, чтобы не сыпалось полотно?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Какие вы молодцы!!! Такие игрушки делаете!!! Я вот тоже решила попробовать, но для этого надо хотя бы нососчки купить))) Скачала книгу Кому надо, могу прислать на почту
Я вчера пробовала сшить котенка из носка ПОжертвовала на эксперимент носочек Софии, наобоум раскроила, сшила, набила синтепоном))) Страшненький, конечно, но на котенка похож... София его уже куда-то утащила к себе)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Атреа писал(а):
Я вчера пробовала сшить котенка из носка ПОжертвовала на эксперимент носочек Софии, наобоум раскроила, сшила, набила синтепоном))) Страшненький, конечно, но на котенка похож... София его уже куда-то утащила к себе)))
Обязательно нам покажите.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я тоже думаю что стесняться не надо,мы же не на конкурс выставляем, приятно когда твои руки творят что то такое необычное,я вот смотрю на свою куклу,вижу кучу ошибок,но люблю ее,первенькая любимая
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Златовласка писал(а):
Я тоже думаю что стесняться не надо,мы же не на конкурс выставляем, приятно когда твои руки творят что то такое необычное,я вот смотрю на свою куклу,вижу кучу ошибок,но люблю ее,первенькая любимая
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Ну, как говорится, сами напросились Вот такая страшилка у меня живет - экспериментальный образец! На лапки сил не хватило, и так села шить в 2 ночи (или утра )
Ну, как говорится, сами напросились Вот такая страшилка у меня живет - экспериментальный образец! На лапки сил не хватило, и так села шить в 2 ночи (или утра )