Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Девочки, приехала вчера домой, (Анюта, спасибо за доставку ) достала мамину машинку и .......сшила большого зайца, правда с припонами, то машинка не шьет, то нитка рвется, дочка грит: мама можно я одежку сошью, вспомнилось мое детство(когда было категорически запрещено подходить к этой машинке)разрешила, не ровно канеш, но сама ж , сынок не долго думая урвал у нас зайца и окунул его ногами в сок, помыли постирали, но кончики лап все равно желтые, хэх еще до меня доперло, как шапку делать, тоже сделала и того нудиста одела, СПАСИБО ВАМ, МОИ ИДЕЙНЫЕ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦЫ
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Инсайт писал(а):
Девочки, приехала вчера домой, (Анюта, спасибо за доставку ) достала мамину машинку и .......сшила большого зайца, правда с припонами, то машинка не шьет, то нитка рвется, дочка грит: мама можно я одежку сошью, вспомнилось мое детство(когда было категорически запрещено подходить к этой машинке)разрешила, не ровно канеш, но сама ж , сынок не долго думая урвал у нас зайца и окунул его ногами в сок, помыли постирали, но кончики лап все равно желтые, хэх еще до меня доперло, как шапку делать, тоже сделала, в того нудиста одела, СПАСИБО ВАМ, МОИ ИДЕЙНЫЕ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦЫ
Таак, а показать?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Nejenka писал(а):
Таак, а показать?
даааа еще мордочку не оформила, и большой заяц понес потерю ушей, доведу до ума и покажу
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Тоже сижу шью подарочную куклу потихоньку. Столько много деталей к нее одни пальчики на руках чего стоит вывернуть. Пока результат меня устраивает. Так хорошо,вечером ухожу в комнату психологической разгрузки и сижу шью спокойно,пока результат меня радует посмотрим что будет после окраски Так рада за вас,что хорошо посидели. Вопрос: когда вы выпьете эту бутыльку шампанского?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
девочки, ну вы даете!!!! это пока я сплю, вы лошадей да зайцев уже сварганили? ну, молодцы!!!!! Наташ, мы эту бутылку, наверное, сохраним до твоего приезда
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ната писал(а):
девочки, ну вы даете!!!! это пока я сплю, вы лошадей да зайцев уже сварганили? ну, молодцы!!!!! Наташ, мы эту бутылку, наверное, сохраним до твоего приезда