Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
Девочки, что на счет заказов? Наберем ко вторнику или как? Неженка, а вот холофайбер которым ты набиваешь, он утрамбовывается в куклу плотно? можно туго набить им или нет? может решусь на эти 12 кг пусть стоит этот мешок, есть не просит...
Тот, который из подушки, очень плотно набить можно. Мне нра. Я бы тоже взяла. Только так, чтобы муж эти 12 кг не заметил. А то меня скоро выселят. (Кстати, сколько он стоит?) А насчет скорости, ну да, медленная я. Да и шью только когда доча спит. Вчера до полтретьего сидела, и то не все прошила, что хотела. И набиваю я очень медленно, и тоже когда доча спит. Иначе она отнимает все у меня.
Ань, что-то никто не собирается на встречу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
спасибо Юль, решусь наверное. по цене - 12 кг = 1584 рэ. где-то Таня писала про упаковку, щас найду...
вот "утрамбован в виде цилиндра диаметром примерно 60-70 см, длиной примерно 1,2 метра."... я бы взяла, на балкон бы поставила и гребла потихоньку.... только как довезти, машинка моя тю-тю..... к кому-то на хвост бы села
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
кстати... оказывается у холлофайбера есть доп. маркировка.. "хард" и еще пара (кажется "софт" и "волюметрик")... они обозначают его жесткость и плотность... обратите на это внимание, чтобы не набивать куклу потом чем-то жестким как горох)) :P
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
спасибо Юль, решусь наверное. по цене - 12 кг = 1584 рэ. где-то Таня писала про упаковку, щас найду...
вот "утрамбован в виде цилиндра диаметром примерно 60-70 см, длиной примерно 1,2 метра."... я бы взяла, на балкон бы поставила и гребла потихоньку.... только как довезти, машинка моя тю-тю..... к кому-то на хвост бы села
Девочки, у нас в Уфе можно упаковку 200гр. заказать вот здесь Но это вроде дороже выходит(
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
от блин. сказала же, машина не проблема. Куплю и привезу.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Главная проблема в том, что в наличии у них холофайбера нет. то есть надо сначала заказать, сделать предоплату 30%, потом обязательно выкупить. Вот это мне не нравится. А во всяких хард и прочих подвидах я разбираюсь, не дрейфте. себе 12 кг не возьму - меня с ним точно из дома выселят. Может лучше подушки поискать? Вот если бы еще найти с мелким рисунком, что бы наволочка потом тоже в дело пошла... Подушка где-то 1 кг весит?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ursu писал(а):
от блин. сказала же, машина не проблема. Куплю и привезу.
все-все, я уже пОняла....спасибо, Тань, я б тебе даже компанию составила с удовольствием! Тогда надо ко вторнику набрать хотелки, да? и им скинуть. холофайбер уже есть в списке, кому еще чего надо? девочки, активнее!!!
Зы. Тань, кстати, у мене готово все. Вот и девочки подоспели.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ursu писал(а):
Главная проблема в том, что в наличии у них холофайбера нет. то есть надо сначала заказать, сделать предоплату 30%, потом обязательно выкупить. Вот это мне не нравится. А во всяких хард и прочих подвидах я разбираюсь, не дрейфте. себе 12 кг не возьму - меня с ним точно из дома выселят. Может лучше подушки поискать? Вот если бы еще найти с мелким рисунком, что бы наволочка потом тоже в дело пошла... Подушка где-то 1 кг весит?
Подушки в закупке Эльф есть. Юлька-пулька там брала. Меня с 12 кг тоже из дома выселят. Так и сказали сегодня.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.