Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я буду два чудо-юда вязать, забрала из СП у Дилары ниточки, начала коричневую игруху еще. Надеюсь цвет подойдет, почти любому зверю коричневый подходит если только не ящерица или крокодил
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
SaBika писал(а):
Ой, Ирина, не ругайтесь пожалуйста! :-[ Я крючком плохо вяжу, почти не умею.
Ты что! Я еще не ругалась ни разу! _heart!_ Давай прямо по ряду вязать! Провязала ряд, написала мне! Не бойся! Я отвечу всегда! Надеюсь после этой игрушки свяжешь себе кофточку крючком !
KatG79 писал(а):
Вернее уже связала и вторую заготовку два башмака с титьками собранные ритузами Жду второй этап с проволокой уже
я потрясена! проволоку на втором вставлять не будем! свяжем -вставим, никуда она не денется! Пусть ждет своего часа.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
В общем распечатала я себе описание, как только выложили и укатила в сад там связала, крутила, крутила,не смогла понять что это. в общем сейчас читала, читала, неправильно видать связала, дырки там у меня и совсем не симметричные, пойду перевязывать. кстати где фото Фифы с деталькой? что-то не нашла, столько понаписали
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лёля писал(а):
В общем распечатала я себе описание, как только выложили и укатила в сад там связала, крутила, крутила,не смогла понять что это. в общем сейчас читала, читала, неправильно видать связала, дырки там у меня и совсем не симметричные, пойду перевязывать. кстати где фото Фифы с деталькой? что-то не нашла, столько понаписали
у мну там соединение непральное было по узкому краю сама перевязывала сейчас посмотрю что есть на фотике сброшу если не порнушное [cut=по стадиям] ЗЫ последние две фотки из прошлой серии [/cut]
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
кароче, вчера перевязала еще раз, получилось то же самое((( Уже больше не буду, сегодня соединю после работы, я вчера просто забыла какими концами соединять, и будь что получится))) В конце концов. НЕ КОРОВУ ПРОИГРЫВАЮ
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!