Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Златовласка везучая писал(а):
Ничего страшного,это ведь первый опыт. Я первую куклу когда шила,так 4 выкройки закасячила. Обыдно конечно было,сколько пальцы попрокалывала,сколько времени потеряла. Но зато сколько опыта получила! И на шестой кукле получилось Москва не сразу строилась.
Умом понимаю, что ты, Наташ, права, но пока порыва на дубль два стойкого нет. Девушки, кто вручную шьет, вы каким швом детальки сшивать предпочитаете?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Вот нравится мне к Тане в гости ходить...тихо, уютно, котейка красивый, кофе вкусный, много всяких милых штучек, красоты всякой рукодельной... кстати, Татьяна такая молодец, она вообще невероятную вещь сделала!!!! плести корзины начала....потрясающе получилось, завидно даже....блин... зато я набрала всяких тряпок-ниток и что важнее - зарядилась вдохновением и новыми идеями, спасибо!!!! Атреа, молодец что выбралась, спасибо за лен!!! Инсайт, приятно было познакомится, жаль, что не бахнули шампуня.... предупредила бы я б пешком пришла...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ната писал(а):
Вот нравится мне к Тане в гости ходить...тихо, уютно, котейка красивый, кофе вкусный, много всяких милых штучек, красоты всякой рукодельной... кстати, Татьяна такая молодец, она вообще невероятную вещь сделала!!!! плести корзины начала....потрясающе получилось, завидно даже....блин... зато я набрала всяких тряпок-ниток и что важнее - зарядилась вдохновением и новыми идеями, спасибо!!!! Атреа, молодец что выбралась, спасибо за лен!!! Инсайт, приятно было познакомится, жаль, что не бахнули шампуня.... предупредила бы я б пешком пришла...
Вот это точно!!! Татьяна вообще молодец!!! И про корзины - правда! Я аж подумала из прутиков плетеные Очень приятно было выбраться из плена подгузников и сосок, пообщаться!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Таньк,а Таньк! Ты чего это корзины стала плести,кады я уехала! Ну вот где справедливость Натусь,а чего это у тебя не получилась мадам? Надо было когда шила,в серединку положить конфетку кстати,я куклу которую пошила дочери подруги,они ее одели,волосы сделали,серьги кулончик,такая девушка симпатичная получилась,а ведь так не хотела шиться
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я тож, только приехала, Татьяна, такая душевная, ага дома у нее так тихо уютненько, миленькие игрушечки такие на диванчике сидят, под елочкой,девочки приятно было познакомиться, пообщаться, да Ната шампуньчик не бахнули, я ж до последнего не знала, что приеду, ладно еще увидемся и бахнем , эх отдохнула прям душой _thank_you_ набрала себе тож обрезочков флисовых, такую мне еще игольницу классную задарили, буду я теперь кроля большого шить
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Ой, про игольницу забыла - нужная и классная вещь! Я так с ней на руке и уехала. Домой приехала, куртку сняла и только потом увидела, что игольница-то на руке путешествовала!
Атреа писал(а):
Ой, про игольницу забыла - нужная и классная вещь! Я так с ней на руке и уехала. Домой приехала, куртку сняла и только потом увидела, что игольница-то на руке путешествовала!
а у меня чуть прям с порога не отобрали, но я не отдаль
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Nejenka писал(а):
Уф, я только до дома добралась. Так здорово посидели. Татьяна - большая умница. У меня тоже папа идеек оформляться начали.
вот бы мне такого папу заиметь, чтоб идейки оформлял))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Смоталась на работу, отняла инет у сынки. Мне тоже все очень понравилось. Итоги встречи: Ната забыла клубочки, Инсайт свое шитье (что шить теперь будешь?) и шампанское, которое я хотела обратно отправить. Лен, можно я его возьму на Коалу-пати 10-го? так что придется опять встречаться.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Танюш, я 10 на патю не могу, муж работает, ладно я его как нить к тебе зашлю, вот к свекрухе поедит и заедит, ну или созвонимся, а вот ваще возьми на патю, и бахните его там с девчонками серьезно
Атреа писал(а):
Тане жирафы
такие милашки, я тоже заметила,что она их особо выделяет
Сегодня на пати родилась идея обмена игрушками на 8 марта! Если кто участвовал в обмене новогодними игрушками для детей, тот в курсе, как все это происходит! Есть желающие? Будем обмениваться?