Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Ната писал(а):
тебе то нафига?! маленькая собачка до старости щенок)))) ты и в 90 будешь такая же аккуратненькая и с боооольшущими глазами)))
я пацталом Юль, не обижайся, но если тебе их съесть, то опять памперсы 1 надо будет покупать
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
ну не так шобы прямо он, но хочется маненько шоб получше было)) яж теперь знаю, что могу, а тут вот чот расслабилась и фиговина получилась...
Нат, а если твою Фиру перепоясать просто вместе с фартучком? такая хорошая еврейская матушка получится из коммуналки) Пряма вижу как она форшмак делает)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Rostislava писал(а):
Нат, а если твою Фиру перепоясать просто вместе с фарутчком? такая хорошая еврейская матушка получится из коммуналки) Пряма вижу как она форшмак делает)
завтра попробую ей какой-нить поясок сварганить... где-то была такая верефка подходяшша... спасиб за идею чур ты первая ее форшмак пробывать
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Rostislava писал(а):
ну тогда пущай подштанники муж шьет, раз ему приспичило ее Эсфирью наречь)))
единственное на шо его сподобила Фира - так это всяки разны позы ей придумывать... то так ее посадит, то сяк положит, по на корячки ее поставит, то мостиком.... бляяя я уже смеяццо не могу, выглядит так ржачно....)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
единственное на шо его сподобила Фира - так это всяки разны позы ей придумывать... то так ее посадит, то сяк положит, по на корячки ее поставит, то мостиком.... бляяя я уже смеяццо не могу, выглядит так ржачно....)))
мож ему шведскую стенку поставить нуна?)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
У нас тока Алиса над Ксюшей издевается. То пать ее, то катать, то кормить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ната, а у Фиры такая моська хитрая получилась! БАбулька молодящаяся, на самом деле! Мне очень нравится!
Может получится у меня все таки вырваться к вам Буду очень стараться! (только вот не знаю, что с собой тащить - зайцев уже все видели, а больше я ничего не сшила)
_________________ У каждого человека свои звезды
Последний раз редактировалось Атреа 08 янв 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
Ната, а у Фиры такая моська хитрая получилась! БАбулька молодящаяся, на самом деле! Мне очень нравится!
Может получится у меня все таки вырваться к вам Буду очень стараться! (только вот не знаю, что с собой тащить - зайцев уже все видели, а больше я ничего не сшила)
Лен неси.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
приехала глубокой ночью и все бы ладно, да машина всю ночь спать не давала. Сигналка заглючила, орет и орет. И ладно бы там на улице, а то ведь там тихо, а брелок надрывается. Датчик на багажнике всю душу вымотал. Но я уже пошла умываться. Жду всех.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.