Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Фифа писал(а):
наверно эти 2по 5 нужно вязать во второй детали после окончания 5 ряда :-\ ЗЫ рассматривала свое творение, я ухитрилась его носками башмаков к друг другу присобачить
А НАДО КАК их присобачить ? Связала два бошмака, нитки ( кончики вязки) у каждой детали в разном месте, как их вместе присобачить? И не пойму, нафига два бошмака соединять, они и так хорпоши Пойду мужа позову, надо припить под это ответственное дело, тады глядишь и понятно станет. Ужо и картинку готового посмотрела и две картинки нарисованных, не понимаю... То ли я , то ли выпить надо и дело сдвинется. Млин, еще и нитки я шерстяные взяла, другие все тоненькие, к ним крючка нет (потерялся), один башмак пришлось два раза вязать, т.к. нитки не распускаются, рвутся Так что у меня игруха еще та выдет
А эти стороны сшить вместе надо (те что черненькие) или там дыру оставить, а по кругу 36 вместе?
Вчерась тоже самое спрашивала, послали описание читать (там написано эти черненькие 8 столбиков между собой провязать башмаки вместе и не обрывая нить по кругу начинать вязать уже 36 )
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
щас перевяжу один башмак он у меня совсем оказывается небашмаковый буду соединять сфотаю последовательно где черные полоски то место соединения! берете два башмака и складываете ЛИЦЕВЫМИ сторонами ДЛИННЫМИ друг к другу. НОСОК К НОСКУ. соеденяете в 8 петель СБН. Потом непрерывая соединение обвязываете общий круг - 36 петель! Если и так непонятно подождите плиз до 11 часов.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Первый этап закончила , только сомнюваюсь я, правильно ли И еще, у меня один валенок немного болше второго получился, надеюсь это не сильно повлияет на готовый результат?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
KatG79 писал(а):
Первый этап закончила , только сомнюваюсь я, правильно ли И еще, у меня один валенок немного болше второго получился, надеюсь это не сильно повлияет на готовый результат?
Умничка! Все путем! Могу не выкладывать фото по операциям? Ну как бэ легких путей не обещаю! Но вроде пока же ползем? второй полегче, будем вязать трубу. забавная вещь по окончании второго получится!
Тэкс я вижу не все еще присоединились! Кто напуган? Отпишитесь!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Я вчера связала одну сиську запчасть... 2 раза связала... первый раз решила, что у меня на всю ниток не хватит, второй раз распустила, потому что нитки толстые.... перерыла все пряжные запасы решила что пора пристраивать мелкие клубочки, но вязать разноцветье чета страшно, нашла новую жертву ниточку, сегодня попробую исчо раз... пы.сы. дети спрашивают:"Мама, ты что вяжешь?" и ооочень удивляются, когда мама безумными глазами смотрит вяжет -распускает и говорит : "Не знаю".... Записали, поди уж, мать в список
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!