Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Привет всем. Я на 5инут. Завтра все в силе, вот только похоже придут Неженка и Ната. И больше никого? ну че вы такие неактивные? убежала. ночью загляну
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Танюха не ной! Надо клич кинуть. Девочки, завтра у Тани - ursu сбор всех, кто шьет-вяжет и собирается шить игрушки!!! Приходите!!! Тряпки-нитки приветствуются, но не обязательны. еще и пицца будет!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
хотя мне самой впору зареветь... кукла отказалась быть бабкой.. хочет быть владычицей морской феей-хлопотуньей, но чот я ей не очень доверяю.... такая косячная вся, какая уж из нее фея.....))) щас попробую волосы намотать
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнышки,такие вы умнички! Нюта,очень красивый парень получился. Натуся,девочки сидят на полочке,нашли свое место. У меня тоже Лимончик кот и девушка метиска Жасмин нашли новый дом. как хочется вызвать добрую фею,чтобы раскидала вещи по местам,кушать приготовила,с Даником повозилась. А я бы села спокойненько и шила бы себе в удовольствие срочно надо попросить у Золотой рыбки еще две,нет,три руки и 48 часов в сутки Танюшка,ты это че там новенькое хочешь показать,я так не играю я тожеее хооочуууу
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я зайца сшила ,осталось его одеть
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
хотя мне самой впору зареветь... кукла отказалась быть бабкой.. хочет быть владычицей морской феей-хлопотуньей, но чот я ей не очень доверяю.... такая косячная вся, какая уж из нее фея.....))) щас попробую волосы намотать
Не реви. Раз не хочет быть бабкой, то значит, не ее это.
Девочки, у меня завтра только к часу получится. Раньше не с кем дочу будет оставить.
Златовласка везучая писал(а):
Солнышки,такие вы умнички! Нюта,очень красивый парень получился. Натуся,девочки сидят на полочке,нашли свое место. У меня тоже Лимончик кот и девушка метиска Жасмин нашли новый дом. как хочется вызвать добрую фею,чтобы раскидала вещи по местам,кушать приготовила,с Даником повозилась. А я бы села спокойненько и шила бы себе в удовольствие срочно надо попросить у Золотой рыбки еще две,нет,три руки и 48 часов в сутки Танюшка,ты это че там новенькое хочешь показать,я так не играю я тожеее хооочуууу
Наташа, все будет. Ты же молодец.
Инсайт писал(а):
я зайца сшила ,осталось его одеть
Показывай.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Спасибо, девочки, если отпустят утром меня, приду пообщаться с вами, рукодельницами, с удовольствием! А я американки шить могу и так еще всяко разное...А игрухи тут клевые такие! Супер, ага!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
C детства с шитьем не дружу ни в каком виде, даже пуговицы терпеть не могу пришивать. Но под НГ зазудело какую-нибудь игрушку ребенку сваять. Поглядела выкройки, выбрала максимально простенькую, вот что получилось: Для себя сделала вывод, что без машинки пробовать освоить тильды мне не стоит. Слишком уже косячные швы получаются.