Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
вы не поверите, я зайса шью, осталось туловище и нога, а и еще все вместе собрать, покажите кто нибудь голенького зайса, без одежки я не пойму как ему руки и ноги попришивать, вот вы вдохновили
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Инсайт писал(а):
вы не поверите, я зайса шью, осталось туловище и нога, а и еще все вместе собрать, покажите кто нибудь голенького зайса, без одежки я не пойму как ему руки и ноги попришивать, вот вы вдохновили
Лена, классно-то как! уверена, что у тебя получится класснючий заяц!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, я загадывать заранее не буду, но если смогу - обязательно приду на встречу! у меня пока маленький арсенал - один кроль, котики на НГ. но хочу еще! следующим, наверное, сонный ангел будет.. сынульке сошью
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
прям стараюся, нинай как, тока не пойму как ему ноги руки пришить,чтоб аккуратненько было
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а я решилась -таки дошить сонного ангела (того самого, после шитья которого я уехала в роддом ). Остается только прострочить на машинке одежку и он будет готов. Единственный минус - не могу найти шерстяные нитки на волосы ТАк убрала, аж сама не могу вспомнить . Лысым будет (в колпаке). альтернативу пока не придумала
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Отвечаю по порядку. С 11-ти я ждать буду. А уж когда придете - ваше дело. ни кто с часами у дверей стоять не будет. Встреча-то не деловая. Я весь день на это действо выделила (до 18.00) потом мне ехать надо будет. Вер, очень рада буду тебя видеть, покажу как синтепон шипать. Только у меня квартира маленькая и с ремонтом напряг, но в прошлый раз вроде ни кто в обморок не упал.
Ната писал(а):
чот рано в 11... давайте ближе к часу.... Татьян, адрес кинь в меня еще раз...
напишу, кому еще адрес написать?
Солнечная писал(а):
приезжай, у меня 4 неодетых. все рассмотришь.
Солнечная писал(а):
девочки, я загадывать заранее не буду, но если смогу - обязательно приду на встречу! у меня пока маленький арсенал - один кроль, котики на НГ. но хочу еще! следующим, наверное, сонный ангел будет.. сынульке сошью
давай, ждем. А сплюшку тебе надо с шуруповертом в руках сшить (да, мать, вот как хочешь, так и изгаляйся) такой Адрюшастику точно понравится.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.