Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Атреа писал(а):
тогда будет капец встрече-она орать будет
ты чего думаешь, что мы 15 взрослых тетек с одной маленькой девочкой не справимся? мы ей по очереди поулюлюкаем, на выбор предложим, споем, пиццы дадим на крайняк
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ната писал(а):
ты чего думаешь, что мы 15 взрослых тетек с одной маленькой девочкой не справимся? мы ей по очереди поулюлюкаем, на выбор предложим, споем, пиццы дадим на крайняк
пицца-это вариант. и чего я до него не догадалась когда встреча? где? может муж ненадолго отпустит
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
Вот с этим точно поможем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
уф, тута я. могу 6, 7, 8,9. Выбирайте. Для тех кто не знает куда - район остановки "Театр Кукол" Неженка не может 9-го. Значит остается 6,7,8. 6-е уже завтра, точнее сегодня - не успеем договориться, значит отпадает.
Так 7-го или 8-го?
Атреа, давай с лялькой приходи. Вам же 40 дней уже есть, можно на люди выходить. и я понянькаюсь.
Ната писал(а):
Сне-гURSU-чка!!!!!
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Златовласка везучая писал(а):
Я уже приехала. счастливой вам пати
Спасибо. Тебе счастливой жизни на новом месте. Давай, развивай там пермский филиал Уфимских многомам. В гости к нам соберешься - свисти. Я двунитку в оптовке нашла. кажется 40 руб метр. и рулоны не большие, всего-то 60-70 метров.
Rostislava, может и ты к нашей пати присоединишься?
Кстати о пати. 7-го оказывается не могу - мама в гости ждет. Остается 8-е января.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.