Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Рукодельницы,всех с Новым годом!!! Побольше новых игрух в новом году, новых задумок. И конечно чтобы наши ряды пополнялись людьми,у которых руки растут не из того места!
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Эх, девчоки, так и не нашла я зарядник Одна радость - Ангелица недалеко уезжает, потом сфотаю.
А ВАС ВСЕХ - рукодельниц и гостей - С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, радости, удачи, сытной жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане, и в делах сплошной ажур! Хвост в тепле, усы в сметане. а на сердце-мур-мур-мур! С наступающим!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Девочки,мои хорошие,всех с новым годом...Творческих успехов,не капризных подопечных вам всем желаю.... Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девочки, дорогие! С наступившим вас Новым годом! Пусть у вас все будет хорошо! Творите, придумывайте, радуйте и будьте счастливы!!!!! Целую вас всех! Поздравляю!!!
ЗЫ. А МНЕ МАШИНКУ ПОДАРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Наталь, поздравляю с машинкой!!! Насчет "корявенько" впомни своего первого носочного зверька Если следовать логике, то через месяцок нас ждут удивительные шедевры
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)