Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Vifsla писал(а):
Дык, Вер, в первом же посте все ссылочки 1. Распечатать выкройки 2. Раздраконить подушку или купить синтепон 3. Пошукать по закромам и найти тканьки 4. Найти/купить мулине (сначала черное для глазок, а потом и цветное для украшения одежек) и пряжу для волос 5. Сесть и нАчать
всё изучила, ну то есть начала изучать)) распечатала одну выкройку. синтепон на днях куплю, ткань для тела куклы тоже (хочу фланель или может что другое надо?), для одежек полно всяких тряпочек))) только у меня выкройка какая-то получилось огромная. вообще, кролики эти каких размеров бывают?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Верунь, "кролики - это не толкьо ценный мех"(с), и они бывают разные Я выкройки корректирую по размерам сама - в фотошопе А вообще - посмотри на кролика, которого Ярда Глафире сшила - по нему и ориентируйся. Кстати, фланелька - очень даже подходит для этого дела, она фактурная такая и вид у нее уж больно винтажный - мне нра, только однотонную не видела в магазинах
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
Верунь, "кролики - это не толкьо ценный мех"(с), и они бывают разные Я выкройки корректирую по размерам сама - в фотошопе А вообще - посмотри на кролика, которого Ярда Глафире сшила - по нему и ориентируйся. Кстати, фланелька - очень даже подходит для этого дела, она фактурная такая и вид у нее уж больно винтажный - мне нра, только однотонную не видела в магазинах
У меня как раз лежит фланелька темно-синяя. Я думала,что тильд делают из льна-мешковины?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Jardo писал(а):
ну вот иногда мне не нравятся одёжки прилагаемые, или хочется зверушку другого пола... Не знаю пока, ну вот дитю девочку-кролега может по той же выкройке сшить захотю.
А ты используй основные узлы в одежке - горловину/проймы и сама дорисовывай то, что хочется. Из рубашки мона платье сделать и наоборот.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
Юль,Наташ, а вам когда надо пошить жениха и невесту,к какому времени.Может и я с вами подтянусь и тоже свою невесту сошью за компанию?
ну мне какбе уже вчера надо было))) свадьба -то была еще две недели назад. вооооооот..... поэтому чем быстрее, тем луче.... тока у меня ни ткани на платье, ни ткани на костюм.....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
Девочки, у всех такие игрухи замечательные!!! _flowers_ Который день в темку заглядываю, и вот решилась тоже попробывать игрушку сшить. У меня такой вопрос - вот выкройки как увеличить, например сохранила я их на рабочий стол, а потом как больше сделать??? че-то аще туплю