Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Солнечная писал(а):
девочки, а как на счет котиков? сделать им по красному сердечку в руки, или это лишнее будет?
Лесь, одно сердечко на двоих. Мне видится не красного, а розового цвета, холодного в тональности котиков. Или можно разместить котиков на подушке-сердце.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
2Инга Ну ты вввааащщщеееее Все рукодельнее и рукодельнее становисси Скоро и младшее поколение подтянется!
2Лесечка Обалдеть, как терпения хватило столько солнышек зажечь? Насчет котиков согласна с Таней, красный цвет сюда не покатит, ИМХО, нужно нежно-розовое что-то. Но большое сердце будет великовато, на мой взгляд. Вот два маленьких розовых, или по половинке каждому, и ленточкой связать... Т.е выкроить две половинки, вшить в каждую ленточку, в руку котикам вложить по половиночке сердец, а ленточки, тянущиеся из них, связать бантиком, как-бы висящим немного между котами. Фуф, чо написала, кто-нибудь понял?
Или еще вариант. Сделать проволочное сердце большое, обмотать розовой ленточкой и пусть за него держатся оба
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
VerSe писал(а):
а подскажите, с чего начать? где что почитать/изучить? я боюсь, что всю тему не осилю... может какие ссылочки полезные есть?
Дык, Вер, в первом же посте все ссылочки 1. Распечатать выкройки 2. Раздраконить подушку или купить синтепон 3. Пошукать по закромам и найти тканьки 4. Найти/купить мулине (сначала черное для глазок, а потом и цветное для украшения одежек) и пряжу для волос 5. Сесть и нАчать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девочки, я тут.. уф, запара какая-то...... Ярда - зая чумовой получился!!!! Симпатишный такой и аккуратный! А доча-то, доча, красавишна, милашечка!!! Так и затискала бы ее!!!! Лесь - Вифсла прльно говорит - им надо сердце одно на двоих из проволоки сделать! Оно будет такое невесомое, легкое, можно его оплести зелеными цветочками-листочками... как веночек.
Вер, Изюмка, Роська, присоединяйтесь! Будем шить-пошивать и добра нашивать!)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
нет,а че,если новенькие,так им сразу китайцев с нами Наташка вот не делилась все своими рученьками исколотыми шьем. не обращайте внимание,завитки берут
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
нет,а че,если новенькие,так им сразу китайцев с нами Наташка вот не делилась все своими рученьками исколотыми шьем. не обращайте внимание,завитки берут
блин, нувычо?! у меня аще руки как дуршлак уже!! китайцы-китайцы....я одна за них за всех....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!