Ната, ваши девушки просто чудо, не перестаю восхищаться! У каждой свой характер, чудесные подарки будут. И в каждую тильдочку столько души вложено и сил, хоть и говорят, что их шить несложно, но я не верю. Не представляю даже, как волосы делать вроде МК разные смотрела, а все равно не совсем понятно. Наверное, для этого вы, девочки, и встречаетесь вживую. Хотела бы попасть на встречу, да на мне тельце 10 мес.
Моя мама тоже решила попробовать сшить тильду, в преддверии НГ Дед Мороз наиболее актуален. Вот что получилось, лихой дедулька, правда без оленя и елки, и мешок подарками еще не загрузил, но все впереди . А это уже мои мелкие хвастульки (все, на что меня хватило ): Петя Сметанкин и Захар Морковкин - символы 2011 года А вот и вся теплая компания
Да, мама у меня просто класс, сейчас еще и дочке экологическую куклу шьет для растрепывания-кусания-сосания, одежку осталось дошить немного, получилась чердачная Глаша, выглядит не слишком красиво, зато добрая (марлечная) внутри . Девочки, а чем еще можно игрушки набивать для маленьких деток? Синтепон все-таки ненатуральный материал. Тряпками, ватой?
Nejenka, детки-то у всех, это правда, но мелочь моя еще не ходит, в автокресле не сидит одна, да и вообще неспокойная, к тому же любит тряпочки всякие разбирать. Представляю что бы было, возьми я ее с собой на встречу все смешалось - тряпки, нитки А ее не с кем оставить пока
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки у кого есть полосатая ткань и ткань в горошек или цветочек. Жалею что на прошлой встрече у Тани не взяла,да и просить уже неудобно,Таня мне и так подкидывает все время помощь свою. если у кого есть,принесите на встречу завтра!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
Девочки у кого есть полосатая ткань и ткань в горошек или цветочек. Жалею что на прошлой встрече у Тани не взяла,да и просить уже неудобно,Таня мне и так подкидывает все время помощь свою. если у кого есть,принесите на встречу завтра!
тебе какого цвета?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Zebra писал(а):
Да, мама у меня просто класс, сейчас еще и дочке экологическую куклу шьет для растрепывания-кусания-сосания, одежку осталось дошить немного, получилась чердачная Глаша, выглядит не слишком красиво, зато добрая (марлечная) внутри . Девочки, а чем еще можно игрушки набивать для маленьких деток? Синтепон все-таки ненатуральный материал. Тряпками, ватой?
я бы тряпочных кукол вообще малышне бы не давала...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вообщем полосатую на штаны надо, а в горошек или цветочек на рубаху,буду домового делать. Таня поделилась двуниткой, хочу попробовать из нее сшить.А одевать мне его нет во что. У меня ткани все рассчитаны на девушек