Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Златовласка везучая писал(а):
Мне так много хочется всего пошить,но время..... пойти шоли часы купить в СП с дополнительным часом?
И вторую пару рук
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, адрес всем вышлю, не переживайте. Поэтому и список просила написать, чтобы никого не забыть. Все-таки по времени как лучше? В 11 или в 12?
Таисия, мы обычно берем с собой свои игрухи, если у кого есть что-нибудь на обмен. Но это не обязательно. Самое главное, хорошее настроение. По желанию, можно че-нить к чаю принести (в нашем случае, к шок. фондю). Но это тоже не обязательно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Девы, спсибо большое Мне самой они нравятся ооочень этоя так "зайчика из квардатика" переработала чуток (мы ж не ищем легких путей ).
И вот еще что сказать хотела. Чем наши рукотворные создания притягивают... Они все абсолютно разные получаются. Даже, если по одной выкройке, по одному описанию, из одних и тех же материалов...все равно никогда не получится даже у одной мастерицы два близнеца, а уж у разных-то и подавно!
Это я к чему? Сегодня по Детскому миру пробежалась,подарки детЯм выбирала. Так смотришь на завалы мягких игрушек... Да, есть очень милые и славные мордахи, нежные и забавные, но... у них у всех (в пределах одного подвида, конечно) одинаковые "лица". А цеееееныыыыы
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Лена! Шарозайки прелестны!!! Такие радостные, светлые!! Класс!!! ЗЫ. Про гос игрухи - мне стало жалко денег на этих клонов, которые в магазах лежат.... а с тех пор как сама шить начала - дочь младшая перестала клянчить- купи заюююю)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!