Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Вот Натусь. Только она корявенькая, нескладненькая... У меня жопыта мало было ишшо тогда. Пусть луче мне на память останецца. Давай-ка ты лучше подружек забирай!))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
Наташ,а она мне нра
ммм это она на фото ничего так, а живьем не очень)) чесслово. мне не жалко, но просто неудобно такую нескладушку на память дарить)) это жы на всю жисть тебе от меня!! так что пусть будут девочки-подружки. они милые. адрес получила. время 15-00 подойдеть?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
ммм это она на фото ничего так, а живьем не очень)) чесслово. мне не жалко, но просто неудобно такую нескладушку на память дарить)) это жы на всю жисть тебе от меня!! так что пусть будут девочки-подружки. они милые. адрес получила. время 15-00 подойдеть?
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
красота какая у всех
Юлька-Пулька , а это что такое Didymos Indio Rubin-Mandarine, это ткань?
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сижу,любуюся прогресс пошел прям таки запахло новым годом Юля,слон классный,правда ему не хватает хвоста и золотистых бубенчиков. Аленушка,ну твои вязанные игрухи такие теплые,уютные! Пусть они принесут частичку радости и облегчения деткам,к которым они едут.