Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Спасибо, девочки. Наташа, вот не лежат у меня к душе маленькие глазки. Вот большие сразу получились. Переделывала, но все равно так получается. Видать, так ей хотелось.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Nejenka писал(а):
Ну вот, знакомьтесь, лавандовая принцесса Франсина. Пахнет, соответственно, Лавандой.
Юля, ой твоя принцесса Франсиса такая нежная девушка, покладистая такая . Ты молодец так все аккуратно сделала, очень красиво Золотые ручки. Девочки вы все молодцы. Еще совсем недавно в этой темке пара кукол за месяц появится. А сейчас прям у нас тильдомания какая-то. И так все красиво у всех, аккуратно. Браво девчонки
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Ну вот и правда это аразно... впервую очередь бегу сюда в темку. Девочки красиво все очеь. Подоконник очуметь, а глазки Франсисы помоему очень даже не плохо.Можно спросить а как вы делаете чтоб лавандой пахла....
Мамадочек писал(а):
Ну вот и правда это аразно... впервую очередь бегу сюда в темку. Девочки красиво все очеь. Подоконник очуметь, а глазки Франсисы помоему очень даже не плохо.Можно спросить а как вы делаете чтоб лавандой пахла....
Насчет лаванды все просто - покупаете травку, насыпаете внутрь. можно эфирное масло, вместо травки, но тут, главное, не переборщить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Vifsla писал(а):
Таня, Юля - молодцы какие!!! Подоконник и вправду весенний получился! Такой жизнерадостный
А Прынцесса - прям гламурная девушка, светская львица Давай прынца в канплект!
В задумках есть жених с невестой. Но парня не придумала пока, как шить. Но это не сейчас, ближе к весне. А сейчас - заяц для дочи и ангел (или кто получится). Приеду с отдыха, и засяду за шитье.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Юль, бесподобная девушка получилась. Молодчинка ты.
Ты там отдыхать будешь, всяко в магазин пойдешь, посмотри всякую мелочь - ленточки, кружавчики для кукол. Вдруг встретишь что-то интересное. Ну и если что-то найдешь, нас тоже не забывай...
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.