Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ole писал(а):
Наташ, Шоколадка - просто блеск. Очень выразительная.
Спасибо,Олесик! Эта девушка уже получше Фиалки Я наверно жадная, но чет таких кукол мене жалко раздавать. Теперь понимаю мастериц,которые продают этих кукол не за маленькие деньги
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Златовласка везучая писал(а):
Спасибо,Олесик! Эта девушка уже получше Фиалки Я наверно жадная, но чет таких кукол мене жалко раздавать. Теперь понимаю мастериц,которые продают этих кукол не за маленькие деньги
Не продавай, рядом они вообще шикарно смотрятся... Со временем будет у тебя много-много разных таких девочек, так здорово будет на них смотреть, сравнивать... Сразу вспомнила пору увлечения моей дочки куклами Братц. Штук 25 у ней было, все одинаковые размером, но такие разные, хочется рассматривать, рассматривать. Некорректное сравнение, конечно, с хендмейдовскими шедеврами )) Но ты меня поняла
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо девочки! Олеся,я тебя поняла,да вроде бы выкройка одна и та же,а характер чувствуется у кукол разный. Каждый раз уже понимаешь свои предыдущие ошибки,что самое интересное лицо рисую сразу,не боюсь,что испорчу. По характеру Шоколадка поскромнее Фиалки На очереди восточная красавица,невеста и русалка. Я даже не могу передать тот кайф,когда их шьешь.Вот сколько занимаюсь творчеством,а такое у меня впервые. Когда рисуешь глаза,то забываешь,как сердился,на то,что не выворачиваются пальчики,на то,как синтепон забивается плохо,на то как ноги не хотят пришиваться. Смотрит своими глазенками и все,таешь,прощаешь ей такое нелегкое ее рождение.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Наташка! Умничка!!! Браво! Ты растешь с каждой куклой! Такая целомудренная она у тебя получилась - дитя природы
Я вот двух кукол сшила пока. Прям из-под иголки в подарки они улетали. Сегодня выложу кота, которого успела сфотать. А ангела дочка племяннице на ДР утащила три часа назад. Завтра к ним в гости поедем - постараюсь сфотографировать. Могу сказать, что первые работы даются нелегко - пока не заню всех нюансов пошива, все опытным путем. Потом, думаю, полегче пойдет...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Наташ, мр-р-р-р какая смугляночка.
Кстати, кто там что про руки говорил? Вчера в машине по русскому радио услышала: "Если руки золотые, то не важно откуда они растут" Сразу всех вас вспомнила.
А у меня младший сейчас сидит, игрушку шьет. Руки вспотели от напряга, тряпочка аж влажной стала. Дома тишина и только слышно как сын пыхтит, и кошка мурлычет. Всетаки этот сына в меня - творческий.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
ursu писал(а):
А у меня младший сейчас сидит, игрушку шьет. Руки вспотели от напряга, тряпочка аж влажной стала. Дома тишина и только слышно как сын пыхтит, и кошка мурлычет. Всетаки этот сына в меня - творческий.
Сегодня сижу-пыхчу над куклой, стараюсь-тороплюсь, рядом сын так же старается, собирает из конструктора космический корабль... Дочка смотрит на нас и говорит: "Почему же вот вы у нас такие творческие, а я - нет?" Я грю: "Ты - в папу, умная, будешь руководить творческими людьми!"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)