Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамадочек писал(а):
Добрый вечер девочки рукодельницы. Во-первых, хочу выразить искреннее восхищение Вашими работами. Именно Вы меня побудили сотворить свою первую куколку. Ну и во-вторых, родила я сегодня своего первенца. Выкладываю фото на ваш суд )) Имени пока нет. Принимаю варианты...
Мамадочек, очень милый зайка. Красивый и аккуратный для первого творения Серенький Шурик только из малышни, одежька то детская
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Nejenka писал(а):
Хорошо тебе. А я могу шить только когда доча спит.
Ну Юль, у меня вот их две и обе внимания требуют) Причем с младшей еще и уроки надо делать и на тренировки ее возить. Просто как-то так получается, что я могу несколько дел делать одновременно.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
Ну Юль, у меня вот их две и обе внимания требуют) Причем с младшей еще и уроки надо делать и на тренировки ее возить. Просто как-то так получается, что я могу несколько дел делать одновременно.
Здорово, что получается. Моя вообще меня к рукоделию ревнунт сильно. Если у меня что-то в руках - она сразу на руки просится, или _sisya_ просит. Надеюсь, что подрастет. и будет спокойнее относиться к моим увлечениям.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ната писал(а):
гай юлий цезарь)))) можно просто - ю (с)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Nejenka писал(а):
Ната, ну убила. Мне все болше и больше стыдно становится. Мамадочек, здоровский первенец. _vo!_
Юль,ну ты че! У тебя тоже красивые игрухи получаются. У нас же здесь не соревнования,кто лучше кто хуже. Мне очень понравилась твоя мадам в желтый штанишках так что давай прекращай! и шей дальше. Я тоже шью только вечером, в другое время не получается. Ааааа,все,нарисовала лицо своей Шоколадке,эта девочка явно останется в моем доме Вот сейчас поняла,что зайки,котики приносят удовольствие,но кукла,я не могу передать весь кайф,когда она начинает смотреть на тебя своими глазами.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 ноя 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка везучая писал(а):
Юль,ну ты че! У тебя тоже красивые игрухи получаются. У нас же здесь не соревнования,кто лучше кто хуже. Мне очень понравилась твоя мадам в желтый штанишках так что давай прекращай! и шей дальше. Я тоже шью только вечером, в другое время не получается. Ааааа,все,нарисовала лицо своей Шоколадке,эта девочка явно останется в моем доме Вот сейчас поняла,что зайки,котики приносят удовольствие,но кукла,я не могу передать весь кайф,когда она начинает смотреть на тебя своими глазами.
Не, Наташа, ты меня не поняла. Я не про красивые, а про скорость здесь говорю. ната молодец, все успевает. И с дочкой позаниматься, и игрухи клевые пошить. Кстати, у всех красивые игрухи.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо Натусь! Когда пришивала нос и губы,очень боялась,что не получится.Но носик получился аккуратненький. В следующей кукле буду пробовать другие глаза рисовать,хотя мне очень нравится рисовать такие.