Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Натусь,классная девочка получилась _bravo_ _vo!_ Я только закончила красить свою шоколадку,не знаю,цвет получился или нет.Но вот сейчас понимаю,почему куклы ручной работы такие дорогие. Я пока пришивала руки и ноги Кстати спасибо Тане за иглы, оказывается очень тяжело прошивать синтепон иглой. Я втырилась в свою шоколадку, сейчас понимаю,что фиг кому отдам. Грудь получилась не плохая Пока Шоколадка сохнет,пошла плести косички
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
Натусь,классная девочка получилась _bravo_ _vo!_ Я только закончила красить свою шоколадку,не знаю,цвет получился или нет.Но вот сейчас понимаю,почему куклы ручной работы такие дорогие. Я пока пришивала руки и ноги Кстати спасибо Тане за иглы, оказывается очень тяжело прошивать синтепон иглой. Я втырилась в свою шоколадку, сейчас понимаю,что фиг кому отдам. Грудь получилась не плохая Пока Шоколадка сохнет,пошла плести косички
Эх, Наташка, я тоже без машинки все шью, уже руки как дуршлаг... Твой котэ мужу уж больно полюбился)) он его все к Левушке подставляет)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Добрый вечер девочки рукодельницы. Во-первых, хочу выразить искреннее восхищение Вашими работами. Именно Вы меня побудили сотворить свою первую куколку. Ну и во-вторых, родила я сегодня своего первенца. Выкладываю фото на ваш суд )) Имени пока нет. Принимаю варианты...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
Эх, Наташка, я тоже без машинки все шью, уже руки как дуршлаг... Твой котэ мужу уж больно полюбился)) он его все к Левушке подставляет)))
Слушай, у мну прям уже рисуется образ твоего несчастного мужа, который без твоего внимания грустна ужинает с одной куклой, футбол смотрит с другой, а спит с третей... беднеееенький
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Rostislava писал(а):
Слушай, у мну прям уже рисуется образ твоего несчастного мужа, который без твоего внимания грустна ужинает с одной куклой, футбол смотрит с другой, а спит с третей... беднеееенький
Ануткать, нечего тут меня жалобить!!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
Мой муж пока не видал моих девченок. Так и не верит,что я каждый вечер сижу шью А насчет пальцев,у меня на большом пальце синяк огромный,вчера набивала синтепоном. Пальцы уже не протыкаю, научилась дружить с иголкой.