Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Я тут. Девочки так здорово! Таня, спасибо, тепло и уютно у тебя дома)) Мы щебетали, хихикали и трясли тряпками, твой сын наверное в шоке! Наташка-Златовласка - ты офигеть какая клевая! Спасибо за кота!))) Кофе потрясный!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
твой сын наверное в шоке!
у моего сына такая мама, что он уже ничему не удивляется. Только когда я убирала игрушки, спросил ехидно - что, приходил сосед Сережка? (с) А Фрося завернулась в покрывало на диване и вырубилась.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Да что вы сразу о себе, да о дочерях, я вот за Таню рада, дай Бог её мальчишкам здоровья и удачи в личной жизни. Просто суперские мальчишки (ТТТ), надо Таню за девочкой отправить, продолжить эксперимент, так сказать
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
DD писал(а):
Да что вы сразу о себе, да о дочерях, я вот за Таню рада, дай Бог её мальчишкам здоровья и удачи в личной жизни. Просто суперские мальчишки (ТТТ), надо Таню за девочкой отправить, продолжить эксперимент, так сказать
Ага, за девочкой. Красавица и талантище получится.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
DD писал(а):
Вот мужа моя прочитает и ой что будет!
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
DD писал(а):
Ну так бы сразу и сказала а мы все о себе и о себе . Думаю это уж Тане решать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Юль я с удовольствием,только вот начну уже продавать деньги на материал нужны. Сегодня девочкам рассказала как запекать,очень надеюсь,что у них получится. Если время будет,постараюсь сделать мастер класс,обязательно. Сегодня все нюхали Лимончика,думали что он тоже запеченный. Некоторые просто нюхали машинально а он покрашен акриловыми красками для батика. Мои коты до сих пор пахнут пряниками,девочки подтвердят,запах такой,что хочется откусить от них кусочек.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Я только добралась до компа..Пати прошла задорно,много интересного для себя увидела,записала...вернулась стзапеченным чудом от Златовластки,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО,он так мило у кофемолки сидит.
Nejenka писал(а):
Я тоже тут. Компания, как обычно, просто супер. Куклы у все офигенно красивые. Девочки очень позитивные все. Зарядилась творческой энергией.
Юлька-пулька, я как раз эвкалипт сегодня купила.
У меня что то эвкалипт мелкий,не листочками,(почти опилки)у тебя так же?...просто подумала надо лучше веник купить